Pesca alla passata e pasturazione su fiume veloce.
-
- Carpista
- Messaggi: 10
- Iscritto il: 05/03/2012, 15:41
- Regione: Veneto
- sesso: M
- data di nascita:: 20 mag 1958
- Record cappotti: 3
Pesca alla passata e pasturazione su fiume veloce.
Saluti a tutti, mi chiamo Daniele e sono un nuovo iscritto della provincia di Venezia. Pesco da moltissimi anni sia in acqua dolce che in mare, ma, attualmente, poichè mi piacciono gli esperimenti, mi vorrei accingere ad una nuova tecnica, chiedendoVi, se possibile, alcuni consigli. Vorrei pescare alla passata nel fiume Sile dove, con profondità tra 6 ed 8 mt. (già nel sottoriva), ed una corrente sempre sostenuta, si utilizzano galleggianti di circa 6-8 gr. e si pesca in trattenuta; mio obiettivo sarebbero i grossi cavedani e le bellissime carpe presenti ma, essendoci anche molto pesce bianco quali triotti, scardole, ecc., vorrei provare a pasturare e pescare con delle esche "alternative" tipo ceci e fagioli, insieme. Eccomi al punto. Questi prodotti, disponibili presso la grande distribuzione già cotti, varrebbe la pena di aromatizzarli con essenze tipo vaniglia o con cos'altro? Inoltre, vista la corrente forte e la profondità importante, non sarebbe il caso di incollarli in palle o inglobarli nelle retine da bigattini? In alternativa avevo pensato di iniziare con della polenta gialla tagliata in pezzettoni da qualche etto per creare un fondo, e poi, successivamente, passare ai ceci e/o ai fagioli. Cosa ne dite??? Accetto suggerimenti ed anche qualche presa in giro....., vista la bizzarria delle mie teorie. Un cordialissimo saluto.
- 80luke
- Consigliere
- Messaggi: 3078
- Iscritto il: 02/01/2011, 16:18
- Regione: Piemonte
- Località: Ivrea
- sesso: M
- data di nascita:: 09 dic 1980
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: Pesca alla passata e pasturazione su fiume veloce.
Ciao prima di postare ti chiedo gentilmente di passare di quaBalck ha scritto:Saluti a tutti, mi chiamo Daniele e sono un nuovo iscritto della provincia di Venezia. Pesco da moltissimi anni sia in acqua dolce che in mare, ma, attualmente, poichè mi piacciono gli esperimenti, mi vorrei accingere ad una nuova tecnica, chiedendoVi, se possibile, alcuni consigli. Vorrei pescare alla passata nel fiume Sile dove, con profondità tra 6 ed 8 mt. (già nel sottoriva), ed una corrente sempre sostenuta, si utilizzano galleggianti di circa 6-8 gr. e si pesca in trattenuta; mio obiettivo sarebbero i grossi cavedani e le bellissime carpe presenti ma, essendoci anche molto pesce bianco quali triotti, scardole, ecc., vorrei provare a pasturare e pescare con delle esche "alternative" tipo ceci e fagioli, insieme. Eccomi al punto. Questi prodotti, disponibili presso la grande distribuzione già cotti, varrebbe la pena di aromatizzarli con essenze tipo vaniglia o con cos'altro? Inoltre, vista la corrente forte e la profondità importante, non sarebbe il caso di incollarli in palle o inglobarli nelle retine da bigattini? In alternativa avevo pensato di iniziare con della polenta gialla tagliata in pezzettoni da qualche etto per creare un fondo, e poi, successivamente, passare ai ceci e/o ai fagioli. Cosa ne dite??? Accetto suggerimenti ed anche qualche presa in giro....., vista la bizzarria delle mie teorie. Un cordialissimo saluto.


-
- Argomenti simili
- Risposte
- Visite
- Ultimo messaggio
-
- 1 Risposte
- 8987 Visite
-
Ultimo messaggio da roby04
22/09/2024, 19:14
-
- 1 Risposte
- 12718 Visite
-
Ultimo messaggio da Andrea1976
08/08/2024, 14:52
-
-
AVVISATORI PESCA CARPFISHING.
da civaDig » 05/05/2025, 14:26 » in BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made - 0 Risposte
- 29442 Visite
-
Ultimo messaggio da civaDig
05/05/2025, 14:26
-
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti