Problema boiles
- 
				ANDREA 22
- Carpista 
- Messaggi: 6
- Iscritto il: 26/12/2011, 22:05
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 15 ott 1985
- Record cappotti: 0
Problema boiles
Ciao a tutti,ultimamente mi capita di ritrovarmi il terminale senza boiles dopo nemmeno 2 ore...di gamberi nn ce sono...e nn capisco il motivo...uso palline del 14 selfmade...le faccio cuocere a vapore 3 minuti e le faccio asciugare 3 giorni...quale potrebbe essere il motivo?uso in birdfood come mix
			
									
									- angelo
- Consigliere 
- Messaggi: 8832
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: Problema boiles
Secondo mè il mix che usi è carente di grassi, ossia troppo secco , assorbe troppo velocemente e si sbriciola.
prova a postare il mix e vediamo il da farsi
			
									
										prova a postare il mix e vediamo il da farsi
 
  
  
 
Red Angel bait Official Tester
- skipper
- Carpista Super 
- Messaggi: 484
- Iscritto il: 27/01/2012, 18:02
- Regione: Piemonte
- Località: pinerolo
- sesso: M
- data di nascita:: 20 mag 1996
Re: Problema boiles
io a vapore le faccio cuocere 15 minuti! con 3 min rimangono crude
			
									
										meglio stare zitto e fare la figura del cretino che aprir bocca e togliere ogni dubbio
						- 
				goldberg
- Carpista Super 
- Messaggi: 4953
- Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 29 lug 1982
- Record cappotti: 0
Re: Problema boiles
skipper ha scritto:io a vapore le faccio cuocere 15 minuti! con 3 min rimangono crude
15 minuti??????????
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   be contanto che per una 20mm a vapore ci vogliono 5-6 minuti(poi dipende)....15 mi sembrano troppi!!!a meno che magari non fai una 35mm.....
 be contanto che per una 20mm a vapore ci vogliono 5-6 minuti(poi dipende)....15 mi sembrano troppi!!!a meno che magari non fai una 35mm.....bene o male i tempi sono questi(magari un minuto in +),o almeno di molta gente:
3 minuti per una 14-16mm
5 minuti per una 20mm
7 minuti per una 24mm
- 
				ciandy
- Carpista Super 
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: Problema boiles
concordo sui tempi....però a volte su certe vaporiere non si riesce a cucinarlegoldberg ha scritto:skipper ha scritto:io a vapore le faccio cuocere 15 minuti! con 3 min rimangono crude
15 minuti??????????












be contanto che per una 20mm a vapore ci vogliono 5-6 minuti(poi dipende)....15 mi sembrano troppi!!!a meno che magari non fai una 35mm.....
bene o male i tempi sono questi(magari un minuto in +),o almeno di molta gente:
3 minuti per una 14-16mm
5 minuti per una 20mm
7 minuti per una 24mm
 troppo poco vapore esce...
  troppo poco vapore esce...con cosa le cucini?
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
						- skipper
- Carpista Super 
- Messaggi: 484
- Iscritto il: 27/01/2012, 18:02
- Regione: Piemonte
- Località: pinerolo
- sesso: M
- data di nascita:: 20 mag 1996
Re: Problema boiles
io le cuocio su una specie di piatto di inox con dei buchi messo in una pentola col coperchio e con sotto un poco d'acqua, il tutto messo in forno. se le cuocessi solo 5-6 minuti sarebbero completamente crude
			
									
										meglio stare zitto e fare la figura del cretino che aprir bocca e togliere ogni dubbio
						- 
				ciandy
- Carpista Super 
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: Problema boiles
eccola li ....non passa molto vapore...prova su cestini di rete metallicaskipper ha scritto:io le cuocio su una specie di piatto di inox con dei buchi messo in una pentola col coperchio e con sotto un poco d'acqua, il tutto messo in forno. se le cuocessi solo 5-6 minuti sarebbero completamente crude
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
						- 
				ANDREA 22
- Carpista 
- Messaggi: 6
- Iscritto il: 26/12/2011, 22:05
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 15 ott 1985
- Record cappotti: 0
Re: Problema boiles
come si capisce se la boiles è cruda?dopo la cottura se la apro come deve essere?grazie
			
									
										
						- 
				ciandy
- Carpista Super 
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: Problema boiles
la parte dentro si reimpasta cioè è mollacciosa come nel mix appena impastato. se la gratti con l'unghia te ne accorgi subitoANDREA 22 ha scritto:come si capisce se la boiles è cruda?dopo la cottura se la apro come deve essere?grazie
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
						- 
				stark
- Carpisti Premium 
- Messaggi: 162
- Iscritto il: 11/08/2009, 17:50
- Regione: Veneto
- sesso: M
- data di nascita:: 26 ago 1991
- Record cappotti: 0
Re: Problema boiles
prova a dirci quante uova usi e poi ti sapremo rispondereANDREA 22 ha scritto:Ciao a tutti,ultimamente mi capita di ritrovarmi il terminale senza boiles dopo nemmeno 2 ore...di gamberi nn ce sono...e nn capisco il motivo...uso palline del 14 selfmade...le faccio cuocere a vapore 3 minuti e le faccio asciugare 3 giorni...quale potrebbe essere il motivo?uso in birdfood come mix

- 
				- Argomenti simili
- Risposte
- Visite
- Ultimo messaggio
 
- 
				- 
												Boiles al GLM
 da Lisandro_96 » 30/03/2023, 22:18 » in BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made
- 1 Risposte
- 8769 Visite
- 
						Ultimo messaggio da roby04
															
									
								
														
 23/07/2023, 23:21
 
- 
												
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 79 ospiti


