Pane o Crusca

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
Riccardo94
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 31
Iscritto il: 13/06/2012, 23:36
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 26 gen 1994
Record cappotti: 1

Pane o Crusca

Messaggio da Riccardo94 » 25/07/2012, 22:08

Salve ragazzi, il quesito è molto semplice mi rimangono 50 g da inserire nel mix, e sono indeciso tra crusca o pane rosso, entrambi sono sleganti, ma non so quale dei due ingredienti sia meglio inserire... pareri a riguardo?



ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: Pane o Crusca

Messaggio da ciandy » 26/07/2012, 8:58

nessuno dei due, usa un idrolizzato, anche meno di 50 gr
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Avatar utente
dnacarp
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2767
Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
Regione: Toscana
Località: LIVORNO - TOSCANA
sesso: M
data di nascita:: 19 feb 1981
Record cappotti: 7
Contatta:

Re: Pane o Crusca

Messaggio da dnacarp » 26/07/2012, 9:44

ciandy ha scritto:nessuno dei due, usa un idrolizzato, anche meno di 50 gr

quoto alla grande :)
Immagine Immagine

91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!

Riccardo94
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 31
Iscritto il: 13/06/2012, 23:36
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 26 gen 1994
Record cappotti: 1

Re: Pane o Crusca

Messaggio da Riccardo94 » 26/07/2012, 11:56

Faccio fruttato, quale idrolizzato posso metterci?

Avatar utente
dnacarp
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2767
Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
Regione: Toscana
Località: LIVORNO - TOSCANA
sesso: M
data di nascita:: 19 feb 1981
Record cappotti: 7
Contatta:

Re: Pane o Crusca

Messaggio da dnacarp » 26/07/2012, 12:02

io per metodica inserirei un idro al pesce , fish e fruit e un ottimo binomio, sempre con dosi non elevate 10/15% e siamo gia oltre i miei standard essendo un elemento molto proteico preferisco mantenermi basso
Immagine Immagine

91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: Pane o Crusca

Messaggio da ciandy » 26/07/2012, 13:44

Riccardo94 ha scritto:Faccio fruttato, quale idrolizzato posso metterci?
il top sarebbe glm, ma costa un botto.
in alternativa pesce/krill
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Avatar utente
angelo
Consigliere
Consigliere
Messaggi: 8833
Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
Regione: Piemonte
Località: prato sesia
sesso: M
data di nascita:: 18 ott 1953
Record cappotti: 7

Re: Pane o Crusca

Messaggio da angelo » 26/07/2012, 20:05

Alga spirulina, ma poi diventano verdi :fischiet2: :fischiet2: :hyst: :hyst: :hyst:
Immagine Immagine Immagine Immagine
Red Angel bait Official Tester

Riccardo94
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 31
Iscritto il: 13/06/2012, 23:36
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 26 gen 1994
Record cappotti: 1

Re: Pane o Crusca

Messaggio da Riccardo94 » 27/07/2012, 13:45

Okappa, provero.. ;)

Rispondi

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 44 ospiti