Vitamina A questa sconosciuta ...

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
Avatar utente
Ska
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 3910
Iscritto il: 03/08/2009, 21:35
Regione: Lombardia
Località: Mantova City
sesso: M
data di nascita:: 24 nov 1976
Record cappotti: 4

Vitamina A questa sconosciuta ...

Messaggio da Ska » 08/03/2010, 22:15

come da titolo eccomi qui a porre un quesito ...

in quale percentuale è presente questa famosa Vitamina A nei nostri mix ?

vediamo magari facendo un elenco delle farine o altri ingredienti con la percentuale per 100gr ...

UOVO - 0,225%

...


ImmagineImmagine Immagine

"che domanda ... gli amici mica pescano solo insieme."

dimitre iltchev
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 238
Iscritto il: 27/10/2009, 13:08
Regione: Piemonte
sesso: M
data di nascita:: 03 nov 1968
Record cappotti: 0

Re: Vitamina A questa sconosciuta ...

Messaggio da dimitre iltchev » 08/03/2010, 22:33

se voi inserire una buona percentuale nelle tue paline , olio di fegato di merluzzo-22,9 per 100ml.

Avatar utente
Ska
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 3910
Iscritto il: 03/08/2009, 21:35
Regione: Lombardia
Località: Mantova City
sesso: M
data di nascita:: 24 nov 1976
Record cappotti: 4

Re: Vitamina A questa sconosciuta ...

Messaggio da Ska » 08/03/2010, 22:34

dimitre iltchev ha scritto:se voi inserire una buona percentuale nelle tue paline , olio di fegato di merluzzo-22,9 per 100ml.

no, nn è quello il mio intento, ma voglio capire qual'è il limite e vedere chiaro sulla vitamina visto che si dice che potrebbe essere il problema del frolic ;)

vedere in quale percentuale è presente nei nostri mix mi da una mano a capire meglio :D
ImmagineImmagine Immagine

"che domanda ... gli amici mica pescano solo insieme."

Rispondi

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 73 ospiti