Betaina
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Re: Betaina
La betaina in cottura si deteriora quindi perde le sue propieta
se si fa caso di solito viene messa sulle pellet che non subiscono cottura ma vengono
estruse a caldo quindi a mio avviso un metodo per non farla deperire e metterla dopo cottura
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Re: Betaina
tu Aliaua per cosa la usi la betaina ?Aliaua ha scritto:La betaina in cottura si deteriora quindi perde le sue propieta
se si fa caso di solito viene messa sulle pellet che non subiscono cottura ma vengono
estruse a caldo quindi a mio avviso un metodo per non farla deperire e metterla dopo cottura



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Re: Betaina
L'ho usata .....

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Re: Betaina
C'era uno sciroppo di betaina liquida cremosa della linea Prologic che mi pare di ricordare non perdesse proprietà nella cottura o molte meno comunque...
lo usai un anno fa mi pare! poi non lo trovo più e uso a volte quella in polvere
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Re: Betaina
Aliaua ha scritto:L'ho usata .....
per cosa ????

frullo, nn hai risposto a me ancora




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Re: Betaina
Quando lo scopro te lo dicoper cosa ????




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Re: Betaina
uh scusami ska!Ska ha scritto:Aliaua ha scritto:L'ho usata .....
per cosa ????
frullo, nn hai risposto a me ancora
la uso perchè è uno stimolatore di appetito piuttosto naturale, e se proprio devo essere sincero me ne hanno regalati due confezioni di idrosolubile... e non ne ho usata moltissima in 2 anni solo una confezioncina!
la betaina comunque se faccio non una pasturazione preventiva ma in pesca quindi pesco 2 o 3 giorni di solito la metto... ma non è una tesi certa! e nemmeno ho mai riscontrato differnze senza! insomma nn saprei realmente la sua VERA efficacia!
io poi ne uso poca e quella in polvere idrosolubile... un cucchiaino!
comunque prima mi sa mi sono spiegato male,idrosolubile è la forma della betaina che uso non idrosolubile diventa la pallina usandola! anzi credo non crei differenze meccanicamente nella pallina
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Re: Betaina
la betaina e un aminoacido ,funziona come quelli liquidi ,posa essere abbinato con qualsiasi mix .
lo usano anche in allevamento di pesce. ce ance liquida di nash.
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Re: Betaina
scusate!! ma nn capisco una cosa: se la betaina e un aminoacido(o mi sbaglio?) allora per che su certe ricette ,troviamo ,dove ci sono elencati gli ingredienti,sia la betaina che gli aminoacidi(tipo la pcf mix di dnacarpe) scz la scritura
sono al inizio sia con la lingua che nell cf! muchas gracias! 


Ultima modifica di catalin il 11/02/2010, 15:46, modificato 1 volta in totale.
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Re: Betaina
catalin ha scritto:scuzate!! ma nn capisco una cosa: se la betaina e un aminoacido(o mi sbaglio?) allora per che su certe ricette ,troviamo ,dove ci sono elencati gli ingredienti,sia la betaina che gli aminoacidi(tipo la pcf mix di dnacarpe) scz la scriturasono al inizio sia con la lingua che nell cf! muchas gracias!
Ho letto,come già setto, che funziona al Top in abbinamento ad aminoacidi liquidi...
Il perchè lo lascio ai più esperti

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Re: Betaina
se perde quasi tutte le sue qualita durante la cottura allora,secondo me faciamo bene a toglierla,



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Re: Betaina
Ha ragione dimitre,la betaina è nu aminoacido.....
io uso quella liquida di nash e ho fatto delle prove pescando con le stesse palline....una senza betaina e l'altra con,sinceramente ho visto che avevo più catture con quella alla betaina 


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Re: Betaina
se non volete perdere le propietà della betainac'è un solo modo, questo:
sia in cristalli che in forma liquida , quando le boilie sono cotte(non impota in che modo)si aspetta che la temperatura della boilie scendasotto i 50°, si spolverizza (se in cristalli) o si umidiffcano (se in forma liquida) le boilie , vedrete che sara assorbita quasi istantaneamente adlla boilie, così facendo non perderete nulla delle propietà della stessa
sia in cristalli che in forma liquida , quando le boilie sono cotte(non impota in che modo)si aspetta che la temperatura della boilie scendasotto i 50°, si spolverizza (se in cristalli) o si umidiffcano (se in forma liquida) le boilie , vedrete che sara assorbita quasi istantaneamente adlla boilie, così facendo non perderete nulla delle propietà della stessa





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Re: Betaina
e vero che in questo modo non abbiamo perdita, ma assorbimento vera solo in strato superficiale ,dopo 2 ore in acqua le paline si scaricano .
secondo me bisogna usare le dose nel mix che va benissimo per pastura e preparare 500gr per inescare usando sempre la dosa nel mix piu una bela cpolverata
come suggerisce angelo
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