Farina di carne

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Avatar utente
Ska
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 3910
Iscritto il: 03/08/2009, 21:35
Regione: Lombardia
Località: Mantova City
sesso: M
data di nascita:: 24 nov 1976
Record cappotti: 4

Re: Farina di carne

Messaggio da Ska » 10/01/2010, 18:58

Aliaua ha scritto:25% soya
25% semolino
20% farina di carne
10% fegato
15% red factor
5% polvere di c.s.l.
Come MIx mi piace Grazie e piu o meno quello che avevo in testa di fare io
e solo che come parte liquida mmm...mi sembra troppo roba non vorrei coprire troppo
le farine comunque ti ringrazio per la disponibilità adesso ci penso un po su
e vediamo di provare
appena hai fatto la prova mettila in sezione ricetta, cosi nn la si perde e abbiamo un'altra novità ;)


ImmagineImmagine Immagine

"che domanda ... gli amici mica pescano solo insieme."

Avatar utente
Aliaua
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 920
Iscritto il: 25/02/2009, 15:43
Regione: Veneto
Località: Portogruaro VE
sesso: M
data di nascita:: 10 ott 1970
Record cappotti: 4

Re: Farina di carne

Messaggio da Aliaua » 10/01/2010, 19:04

OK Ska vediamo cosa ne esce e poi ti aggiorno ;)

Paolo approfitto della tua disponibilità :twisted: :twisted:
birdchicken se si scrive cosi :lol: :mrgreen: :lol: l'hai mai provato
a fare :dom:
Immagine Se tutti noi fossimo piu coerenti con i prinicipi che abbracciamo...forse forse...qualcosa cambierebbe....

Avatar utente
paolo_dip
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 65
Iscritto il: 16/11/2009, 16:33
Regione: Lombardia
Località: Gropello Cairoli (PV)
sesso: M
data di nascita:: 05 dic 1962
Record cappotti: 13

Re: Farina di carne

Messaggio da paolo_dip » 11/01/2010, 21:13

guarda una volta dopo un torbido ragionamento ho fatto un mix con la farina di pollo e nn contento ho messo pure dell'aroma liquido e precisamente
l'oily chiken della Mega........... risultato devastante!!!! ho rischiato divorzio scomunica e altro...... comunque funziona xchè x catturare
catturava ma dopo il rischio corso nn ho più portato avanti alcun progetto.
In definitiva è sempre un meat meal ma l'aroma o odore è pazzesco e x usarlo seondo me ci vuole molto coraggio....
Buona Fortuna..... :cross: :cross:
C.D.2011 La Carpa è come un Blues.......

Paolo Capettini

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: Farina di carne

Messaggio da ciandy » 26/01/2010, 13:16

Aliaua ha scritto:io riesco a reperirla ad un buon prezzo
l'unica cosa e che non mi risulta sia molto digeribile
quindi in sto periodo non mi ispira molto per il resto
ciandy tu hai avuto esperienza con questa farina :dom:
Se si puoi darmi qualche info sulle quantità e su cosa associarla
:thank2:

avrei voluto provarla ma non riesco a trovarla in giro..cmq tranquillo sulla qualità! quelle ad uso pesca sono controllate al max(penso :D )... proprio x questo nn ne trovi tante in giro...x le quantità già sotto i 100 gr chilo puoi dare un'impronta diversa al mix. proverei ad inserirla in un birdfish sostituendo parte della farina di pesce con questa. nn so il risultato sul gusto del mix... il pesce potrebbe anke coprire il gusto dll carne(nn avendo mai prov nn so dirti). l'ideale sarebbe comparare un mix birdfish puro con uno sostituendo in toto la farina di pesce con qll di carne(k era nelle mie idee). cmq x la digeribilità dovrebbe essere pari a quella delle farine di pesce a meno che non siano predigerite! usa un buon predigest in questo periodo e non avrai problemi. se fai un mix cn buone quantità di questa farina non usare aromi k potrebbero coprire la sua frazione aromatica k è molto particolare e poco usata dai carpisti! PS: ricordati che le carpe digericono meglio le proteine animali di quelle vegetali! :D
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

Rispondi

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 61 ospiti