nuova ricetta

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

naru
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 33
Iscritto il: 18/03/2010, 23:53
Regione: Emilia Romagna
Località: bondeno (FE)
sesso: M
data di nascita:: 10 nov 1986
Record cappotti: 1

Re: nuova ricetta

Messaggio da naru » 31/08/2010, 20:09

ci son quasi tt i valori sballati di proteine/grassi e anche indici di digeribilità. non fidarti[/quote]

ma comeeeeeeeee e allora come fo???


nAru

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: nuova ricetta

Messaggio da ciandy » 01/09/2010, 8:54

naru ha scritto:ma comeeeeeeeee e allora come fo???
proteine e grassi ce li hai su tutte le confezioni in cui le compri basta le cambi direttamente sulla tab del programma poi x la digeribilità usa il buon senso EX: una farina precotta di mais sarà + digeribile di una normale e il predigerito di + del pesce normale ecc ecc
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

naru
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 33
Iscritto il: 18/03/2010, 23:53
Regione: Emilia Romagna
Località: bondeno (FE)
sesso: M
data di nascita:: 10 nov 1986
Record cappotti: 1

Re: nuova ricetta

Messaggio da naru » 01/09/2010, 9:00

ciandy ha scritto:
naru ha scritto:ma comeeeeeeeee e allora come fo???
proteine e grassi ce li hai su tutte le confezioni in cui le compri basta le cambi direttamente sulla tab del programma poi x la digeribilità usa il buon senso EX: una farina precotta di mais sarà + digeribile di una normale e il predigerito di + del pesce normale ecc ecc
fin lì ci arrivavo anke io, ma io nn compro ogni farina ke utilizzo in negozi di pesca... a parte il robin red, il nectarblend e poche altre ke uso relativamente poco il resto lo compro in un mulino specializzato, ke naturalmente ha le farine nei sacchi da 30-40 kg.. i gestori vanno a paletta x il peso! :D
nAru

ciandy
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2281
Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
Regione: Veneto
Località: Tribano Padova
sesso: M
data di nascita:: 30 gen 1987
Record cappotti: 6

Re: nuova ricetta

Messaggio da ciandy » 01/09/2010, 9:02

naru ha scritto:
ciandy ha scritto:
naru ha scritto:ma comeeeeeeeee e allora come fo???
proteine e grassi ce li hai su tutte le confezioni in cui le compri basta le cambi direttamente sulla tab del programma poi x la digeribilità usa il buon senso EX: una farina precotta di mais sarà + digeribile di una normale e il predigerito di + del pesce normale ecc ecc
fin lì ci arrivavo anke io, ma io nn compro ogni farina ke utilizzo in negozi di pesca... a parte il robin red, il nectarblend e poche altre ke uso relativamente poco il resto lo compro in un mulino specializzato, ke naturalmente ha le farine nei sacchi da 30-40 kg.. i gestori vanno a paletta x il peso! :D
compro pure io in sacchi e c'e scritto tutto :mrgreen:
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..

naru
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 33
Iscritto il: 18/03/2010, 23:53
Regione: Emilia Romagna
Località: bondeno (FE)
sesso: M
data di nascita:: 10 nov 1986
Record cappotti: 1

Re: nuova ricetta

Messaggio da naru » 01/09/2010, 13:27

compro pure io in sacchi e c'e scritto tutto :mrgreen:[/quote]
eh beato te!!! io mi attenevo ai valori ke mi dava il programma, ma se mi dici ke è sballato farò a meno... :x
nAru

Rispondi

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 43 ospiti