ciandy ha scritto:significa proprio quellogeppi ha scritto: ma differenziare i pastoncini vuol dire mischiarne piu' tipi?
e al posto del ttx cosa devo mettere??
di spezie miste io ne ho messe 30 gr x kg. la conoscenza approfondita della materia pastoncini x uccelli è una cosa fondamentale x un self maker k si rispetti in quanto sono la base per tutti i mix escluso il 50/50. e gestendoli bene riesci ad avere una base di lavoro già equilibrata nutritivamente ad un costo molto modesto.
il TTx viene usato di solito nel mix 50/50 in quanto da gusto che la semola per ex non da. In questo mix il TTx viene scavallato dal gusto di tutte le altre farine, quindi la sua utilità è praticamente pari a zero. al suo posto puoi aumentare il germe( macinandolo) che in termini di nutritività non ha paragoni. Le spezie vanno bene anche in ragione del 4/5%.
allora il consiglio sarebbe mischiare piu' tipi di pastoncini ..... oppure e' meglio usarne a seconda del tipo di boiles che vogliamo fare?