ciao a tutti.
dato che ora avrò un po di tempo libero ho deciso di iniziare a produrmi le boiles . non ho nè la tavola nè l'estrusore, quindi volevo chiedervi se esistono altri metodi per fare delle boiles di dimensioni simili( massimo 2-3 millimetri di scarto). avevo pensato a fare un salame con l'impasto e tagliarlo a pezzetti misurando la loro lunghezza con un righello , però non potrei sapere la dimensione delle boiles una volta appalllottolate. inoltre potreste consigliarmi un mix "speziato" per la stagione fredda? grazie in anticipo
boiles senza tavola e estrusore
- skipper
- Carpista Super
- Messaggi: 484
- Iscritto il: 27/01/2012, 18:02
- Regione: Piemonte
- Località: pinerolo
- sesso: M
- data di nascita:: 20 mag 1996
boiles senza tavola e estrusore
meglio stare zitto e fare la figura del cretino che aprir bocca e togliere ogni dubbio
-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: boiles senza tavola e estrusore
tiri la salsiccia usando le mani fichè ti vien fuori un salsicciotto fino e poi lo tagli. anche se nn ti vengon palline sferiche non importa
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
- skipper
- Carpista Super
- Messaggi: 484
- Iscritto il: 27/01/2012, 18:02
- Regione: Piemonte
- Località: pinerolo
- sesso: M
- data di nascita:: 20 mag 1996
Re: boiles senza tavola e estrusore
penso proprio che farò così, perchè non ho voglia di comprare tutta l'attrezzatura senza poi riuscire magari a fare delle boiles perlomeno decenti. ma dopo la cottura le boiles gonfiano leggermente?
meglio stare zitto e fare la figura del cretino che aprir bocca e togliere ogni dubbio
-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: boiles senza tavola e estrusore
in che senso boile decenti?skipper ha scritto:penso proprio che farò così, perchè non ho voglia di comprare tutta l'attrezzatura senza poi riuscire magari a fare delle boiles perlomeno decenti. ma dopo la cottura le boiles gonfiano leggermente?
si di più se le cucini in acqua xk si impregnano ma poi ritornano come erano
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
- skipper
- Carpista Super
- Messaggi: 484
- Iscritto il: 27/01/2012, 18:02
- Regione: Piemonte
- Località: pinerolo
- sesso: M
- data di nascita:: 20 mag 1996
Re: boiles senza tavola e estrusore
le ho fatte! e sono venute anche bene, vi dico quello che ci ho messo(quantità in 1 kg) : 350 mais, 200 semolino, 200 misto 4 cereali, 100 latte in polvere, pastoncino giallo e poi pepe, chiodi di garofano e cannella macinati , più 6 uova. cosa ne dite? sapreste qualche buon accostamento di spezie? (io avevo in mente di sostituire il pepe con la noce moscata e di mettere un po di curry o paprika oppure vanillina)
meglio stare zitto e fare la figura del cretino che aprir bocca e togliere ogni dubbio
-
- Argomenti simili
- Risposte
- Visite
- Ultimo messaggio
-
-
Boiles al GLM
da Lisandro_96 » 30/03/2023, 22:18 » in BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made - 1 Risposte
- 7749 Visite
-
Ultimo messaggio da roby04
23/07/2023, 23:21
-
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 63 ospiti