come da titolo eccomi qui a porre un quesito ...
in quale percentuale è presente questa famosa Vitamina A nei nostri mix ?
vediamo magari facendo un elenco delle farine o altri ingredienti con la percentuale per 100gr ...
UOVO - 0,225%
...
Vitamina A questa sconosciuta ...
-
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 238
- Iscritto il: 27/10/2009, 13:08
- Regione: Piemonte
- sesso: M
- data di nascita:: 03 nov 1968
- Record cappotti: 0
Re: Vitamina A questa sconosciuta ...
se voi inserire una buona percentuale nelle tue paline , olio di fegato di merluzzo-22,9 per 100ml.
- Ska
- Carpista Super
- Messaggi: 3910
- Iscritto il: 03/08/2009, 21:35
- Regione: Lombardia
- Località: Mantova City
- sesso: M
- data di nascita:: 24 nov 1976
- Record cappotti: 4
Re: Vitamina A questa sconosciuta ...
dimitre iltchev ha scritto:se voi inserire una buona percentuale nelle tue paline , olio di fegato di merluzzo-22,9 per 100ml.
no, nn è quello il mio intento, ma voglio capire qual'è il limite e vedere chiaro sulla vitamina visto che si dice che potrebbe essere il problema del frolic

vedere in quale percentuale è presente nei nostri mix mi da una mano a capire meglio




"che domanda ... gli amici mica pescano solo insieme."
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 66 ospiti