dubbio ricetta

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
Avatar utente
dnacarp
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2767
Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
Regione: Toscana
Località: LIVORNO - TOSCANA
sesso: M
data di nascita:: 19 feb 1981
Record cappotti: 7
Contatta:

dubbio ricetta

Messaggio da dnacarp » 24/04/2009, 18:32

siccome sto preparando un po di ricette per rollare stavo provando una nuova combinazione aromatica...sto preparando un birdfish un po particolare in quanto gli vorrei dare sia un impronta aromatica fruttata(avevo pensato alla banana) e sia un bella impronta pesciosa (uno squid o un mostercrab) secondo voi questi due aromi potrebbero lavorare insieme o devo aggiungere qualke farina di pesce in piu ed eliminare l'aroma pesce rimanendo solo con la aroma alla banana

la ricetta e la seguente

semolino
farina di mais
soya microlizata
farina di riso
latte in polvere
farina di sardine
farina di pesce bianco
red factor
albumina



aspetto le vostre risposte!!!


Immagine Immagine

91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!

Avatar utente
Aliaua
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 920
Iscritto il: 25/02/2009, 15:43
Regione: Veneto
Località: Portogruaro VE
sesso: M
data di nascita:: 10 ott 1970
Record cappotti: 4

Re: dubbio ricetta

Messaggio da Aliaua » 24/04/2009, 21:29

mostercrab o squid sono forti come aromi ma si sposano bene con i fruttati
quindi potresti fare ad esmpio se metti 10 ml di aroma
ci metterei 7 ml banana 3ml mostercrab con una bella aggiunta di
NHDC Sweetner qualche goccia di Garlic e 20/30 ml carpamino
cosa ne pensi ?
Immagine Se tutti noi fossimo piu coerenti con i prinicipi che abbracciamo...forse forse...qualcosa cambierebbe....

Avatar utente
dnacarp
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2767
Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
Regione: Toscana
Località: LIVORNO - TOSCANA
sesso: M
data di nascita:: 19 feb 1981
Record cappotti: 7
Contatta:

Re: dubbio ricetta

Messaggio da dnacarp » 27/04/2009, 15:06

si di usarlo con piccole quantita ci avevo pensato....provero la tua e poi vi saro sapere che ne esce fuori ..anche se il garlic non lo amo tanto in combinazioni aromatiche in quanto mi da una nota speziata troppo marcata pero provero speriamo in bene!!!
Immagine Immagine

91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!

Rispondi

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 47 ospiti