ciao ragazzi, ho un quesito da porvi.
io e il mio socio di pescate siamo agli inizi del selfmade e c'è una cosa su cui vorremmo delucidazioni... si legge e si sente che l'aroma in alcol per questo periodo è il migliore per la sua maggiore facilità di disperdersi in acqua fredda ma... nella fase di cottura che sia essa tramite bollitura o vapore questo non si disperde molto facilmente essendo appunto alcol?
ok, mi direte esistono gli aromi in glicole che resistono alle alte temperature ma se io voglio usare quelli in alcol, mi devo preoccupare o è qualcosa di poca importanza perchè la perdita è minima?
aroma in alcol e cottura
- angelo
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Re: aroma in alcol e cottura
Vai tranquillo, la perdita è minima,comunque se vuoi reintegrare quel poco di aroma perso fai questa sempline operazione:
una volta cotte e ancora calde le metti in un sacchetto di plastica con 2-3ml di aroma e mescoli in modo che tutte le boilie ricevano la loro parte di aroma , poi le metti ad asciugare e sei a posto
una volta cotte e ancora calde le metti in un sacchetto di plastica con 2-3ml di aroma e mescoli in modo che tutte le boilie ricevano la loro parte di aroma , poi le metti ad asciugare e sei a posto




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Re: aroma in alcol e cottura
ok grazie del consiglio!
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