ragazzi io con le robin red ultimamente sto facendo belle catture e confrontandole su tutte e tre le canne con boiles diverse ho molte piu' partenze....
chi di voi si trova o si e' trovato bene con questo aroma fantastico e se nn si e' trovato bene perche'.........
sono curioso di sentire il vostro parere a riguardo....grazie ragazzi
Ultimamente ho aggiunto al mix un 4% di robin red , per provare qualcosa di nuovo e dare un tono speziato al birdfish , devo dire che ho avuto belle soddisfazioni nella cava che spesso frequento, per esempio in una sessione 3 su 3 partenze ne ho avute tutte su quelle al robin red, mentre il monster crab di rod e tutti frutti di nash hanno fallito neanche un bip.
Il robin red si è conquistato la fama che ha non per caso, è un'ottimo additivo solido (da non considerare alal stregua di una farina). Però occhio:
- slega
- è abbastanza grasso
- il sapore che has è decisamente forte e quindi tende a prevalere sugli altri aromi
- ci sono in giro parecchie imitazioni, nessuna dannosa per il pesce ma molte rendono poco rispetto a quello vero
C'è gente che lo usa anche al 10-15% in un mix, ma io mi fermerei al 4-6%.