ho in casa appena cotti, una decina di kg di mais, e qualche kg di tiger nuts..
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
il problema è che al momento non ho coperchi per i secchi dove conservarle..
![fischiet2 :fischiet2:](./images/smilies/fischiet2.gif)
![Confused :?](./images/smilies/icon_e_confused.gif)
volevo sapere se faceva qualcosa a lasciare sommerse le granaglie nella loro acqua di bollitura, con sopra un velo d olio, ma senza coperchio chiuso ermeticamente..
e un altra domanda.. quando chiudiamo ermeticamente un secchio, dentro rimane lo stesso un po d aria che si trova tra l acqua e le granaglie.. quindi perchè non si possono lasciare senza coperchio se anche sono sommerse in acqua??
![fischiet2 :fischiet2:](./images/smilies/fischiet2.gif)
grazie delle risposte
![sos :sos:](./images/smilies/help.gif)
![21 :21:](./images/smilies/21.gif)