mais già pronto
- gabboreggio
- Carpisti Premium

- Messaggi: 29
- Iscritto il: 22/03/2011, 10:16
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 25 feb 1986
- Record cappotti: 5
mais già pronto
ragazzi volevo sapere un vostro parere,non avendo avuto tempo per prendere il mais crudo ho dovuto ripiegare su delle scatolette di mais già pronto che dovrebbe essere cotto,o perlomeno sbollentato,non potendo quindi tornarlo a cuocere con vari aromi se lo lascio in ammollo per 2 o 3 giorni con zucchero vaniglia e qualche aroma dolcificante avrò qualche effetto o è inutile??

- timy
- Carpisti Esperti

- Messaggi: 616
- Iscritto il: 10/08/2010, 11:53
- Regione: Umbria
- Località: villa pitignano (PG)
- sesso: M
- data di nascita:: 07 dic 1996
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: mais già pronto
io personalmente l'ho sempre lasciato al naturale...senza aggiunta di dolcificanti e aromi vari....poi dipende dai tuoi gusti...al massimo ci aggiungo dello zucchero
il momento più bello e il rilascio della baffuta carpa 

TIMY
TIMY
-
blackline
- UTENTE BANNATO
- Messaggi: 1320
- Iscritto il: 05/09/2010, 20:16
- Regione: Emilia Romagna
- Località: modena
- sesso: M
- data di nascita:: 10 mar 1989
- Record cappotti: 3
Re: mais già pronto
timy ha scritto:io personalmente l'ho sempre lasciato al naturale...senza aggiunta di dolcificanti e aromi vari....poi dipende dai tuoi gusti...al massimo ci aggiungo dello zucchero
- gabboreggio
- Carpisti Premium

- Messaggi: 29
- Iscritto il: 22/03/2011, 10:16
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 25 feb 1986
- Record cappotti: 5
Re: mais già pronto
ok al max proverò con un po di zucchero,anche se effettivamente non penso dia grandi benefici

- freccia77
- Carpista Super

- Messaggi: 1293
- Iscritto il: 12/03/2011, 15:54
- Regione: Lazio
- sesso: M
- data di nascita:: 22 nov 1977
- Record cappotti: 5
Re: mais già pronto
io lo lascierei semplice anche perche' le nostre carpe sono abituate cosi nn serve fare tante aggiunte con il mais!!! naturale piu' possibile 
Rosso di sera,over 30 si spera....
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 50 ospiti


