nn riesco a cuocere i ceci
- omar
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 205
- Iscritto il: 12/04/2010, 18:14
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 10 ott 1998
- Record cappotti: 0
nn riesco a cuocere i ceci
come faccio ha cuocere i ceci??? li ho tenuti ha mollo poi li ho cotti in acqua per 25 minuti ma sono sempre duri
prima di arrenderti, pensa al motivo per cui ai resistito fino a quel momento!!
- Salvatore
- Moderatore Super
- Messaggi: 6082
- Iscritto il: 09/06/2008, 21:55
- Regione: Toscana
- Località: Pieve a Nievole (Pistoia)
- sesso: M
- data di nascita:: 11 feb 1970
- Record cappotti: 7
Re: nn riesco a cuocere i ceci
Hai preso quelli del supermercato o quelli del consorzio agrario?



Un grande grazie ad Abiss per avermi avvicinato al carpfishing e di avermene fatto innamorare...grazie Enrico!
- Hellrob
- Carpisti Premium
- Messaggi: 96
- Iscritto il: 03/06/2010, 9:25
- Regione: Veneto
- Località: PD
- sesso: M
- data di nascita:: 26 gen 1989
- Record cappotti: 3
Re: nn riesco a cuocere i ceci
quelli del supermarket si possono usare senza cuocerli? dovrebbero essere già cotti, ma vorrei conferma...Salvatore ha scritto:Hai preso quelli del supermercato o quelli del consorzio agrario?
GOOD NIGHT WHITE PRIDE
United against racism and fascism!
United against racism and fascism!
- Ska
- Carpista Super
- Messaggi: 3910
- Iscritto il: 03/08/2009, 21:35
- Regione: Lombardia
- Località: Mantova City
- sesso: M
- data di nascita:: 24 nov 1976
- Record cappotti: 4
Re: nn riesco a cuocere i ceci
si sono lessi, ma pur sempre duri ...Hellrob ha scritto:quelli del supermarket si possono usare senza cuocerli? dovrebbero essere già cotti, ma vorrei conferma...Salvatore ha scritto:Hai preso quelli del supermercato o quelli del consorzio agrario?
quelli del consorzio vanno messe in ammollo per 24 ore e poi cotte, dipende dal tipo di ceci, dalle 25-30 minuti ... poi se serve si continua tenendo sotto controllo per nn farle troppo molli ....



"che domanda ... gli amici mica pescano solo insieme."
- Hellrob
- Carpisti Premium
- Messaggi: 96
- Iscritto il: 03/06/2010, 9:25
- Regione: Veneto
- Località: PD
- sesso: M
- data di nascita:: 26 gen 1989
- Record cappotti: 3
Re: nn riesco a cuocere i ceci
ma il problema della "durezza" riguarda il fatto che la carpa mangia con diffidenza o che sono difficili da bucare?
GOOD NIGHT WHITE PRIDE
United against racism and fascism!
United against racism and fascism!
- Ska
- Carpista Super
- Messaggi: 3910
- Iscritto il: 03/08/2009, 21:35
- Regione: Lombardia
- Località: Mantova City
- sesso: M
- data di nascita:: 24 nov 1976
- Record cappotti: 4
Re: nn riesco a cuocere i ceci
il secondo punto è giusto, per il primo sarebbe meglio dire che nn fa bene alla carpa se mangia granaglia nn ben cottaHellrob ha scritto:ma il problema della "durezza" riguarda il fatto che la carpa mangia con diffidenza o che sono difficili da bucare?




"che domanda ... gli amici mica pescano solo insieme."
- Hellrob
- Carpisti Premium
- Messaggi: 96
- Iscritto il: 03/06/2010, 9:25
- Regione: Veneto
- Località: PD
- sesso: M
- data di nascita:: 26 gen 1989
- Record cappotti: 3
Re: nn riesco a cuocere i ceci
si lo so, pensavo fossero cotti a dovere peròSka ha scritto:il secondo punto è giusto, per il primo sarebbe meglio dire che nn fa bene alla carpa se mangia granaglia nn ben cottaHellrob ha scritto:ma il problema della "durezza" riguarda il fatto che la carpa mangia con diffidenza o che sono difficili da bucare?

GOOD NIGHT WHITE PRIDE
United against racism and fascism!
United against racism and fascism!
- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8833
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: nn riesco a cuocere i ceci
dopo 25-30 minuti se non sono cotti prova a mettere mezzo cucchiaino da caffè di bicarbonato e vedi che poi vanno bene, però poi raffreddali con acqua fredda csì fermi la cottura,e togli il residuo di bicarbonatoSka ha scritto:si sono lessi, ma pur sempre duri ...Hellrob ha scritto:quelli del supermarket si possono usare senza cuocerli? dovrebbero essere già cotti, ma vorrei conferma...Salvatore ha scritto:Hai preso quelli del supermercato o quelli del consorzio agrario?
quelli del consorzio vanno messe in ammollo per 24 ore e poi cotte, dipende dal tipo di ceci, dalle 25-30 minuti ... poi se serve si continua tenendo sotto controllo per nn farle troppo molli ....




Red Angel bait Official Tester
- Hellrob
- Carpisti Premium
- Messaggi: 96
- Iscritto il: 03/06/2010, 9:25
- Regione: Veneto
- Località: PD
- sesso: M
- data di nascita:: 26 gen 1989
- Record cappotti: 3
Re: nn riesco a cuocere i ceci
perfect, allora proverò, grazie!angelo ha scritto:dopo 25-30 minuti se non sono cotti prova a mettere mezzo cucchiaino da caffè di bicarbonato e vedi che poi vanno bene, però poi raffreddali con acqua fredda csì fermi la cottura,e togli il residuo di bicarbonatoSka ha scritto:si sono lessi, ma pur sempre duri ...Hellrob ha scritto:quelli del supermarket si possono usare senza cuocerli? dovrebbero essere già cotti, ma vorrei conferma...Salvatore ha scritto:Hai preso quelli del supermercato o quelli del consorzio agrario?
quelli del consorzio vanno messe in ammollo per 24 ore e poi cotte, dipende dal tipo di ceci, dalle 25-30 minuti ... poi se serve si continua tenendo sotto controllo per nn farle troppo molli ....
GOOD NIGHT WHITE PRIDE
United against racism and fascism!
United against racism and fascism!
- omar
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 205
- Iscritto il: 12/04/2010, 18:14
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 10 ott 1998
- Record cappotti: 0
Re: nn riesco a cuocere i ceci
ora ci sn riuscito





































prima di arrenderti, pensa al motivo per cui ai resistito fino a quel momento!!
- freccia77
- Carpista Super
- Messaggi: 1293
- Iscritto il: 12/03/2011, 15:54
- Regione: Lazio
- sesso: M
- data di nascita:: 22 nov 1977
- Record cappotti: 5
Re: nn riesco a cuocere i ceci
anche se sei riuscito nell'intento ti dico i miei tempi...
metterli in acqua fino a coprirli x 48 ore chiusi e in frigo...
cuocerli per 45 minuti e piu' controllando periodicamente la cottura per evitare che si rompano......
dal tempo decidi come li vuoi duri o morbidi.....ciao
metterli in acqua fino a coprirli x 48 ore chiusi e in frigo...
cuocerli per 45 minuti e piu' controllando periodicamente la cottura per evitare che si rompano......
dal tempo decidi come li vuoi duri o morbidi.....ciao

Rosso di sera,over 30 si spera....
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti