250g semolino
200g f. di soya tostata e deamarizzata
150g ttx o farina di mais
100g farina d'arachide
100g red factor
50g pastoncino rosso
50g farina d'aringa
50g crusca fine
50g semi misti
uova 7-8;
dolcificante poco, è mia convinzione che possa stancare alla lunga (magari sbaglio), utilizzo miele e melassa in piccole quantità;
aromi fruttati o combinazione di pesciosi e fruttati (io faccio moster crab-agrumi o tutti frutti);
aspetto il vostro parere
grazie a tutti Daniele.
*VeLaTa PoLeMiCa*:
la sezione "RICETTARIO" è un completo fallimento.. ci sono da anni le stesse e poche ricette; ma di cos'avete paura?? siamo sparsi per tutto lo stivale.. avete paura che vengano a rubarvi il pesce dalla vostra posta??
che nervosoo, io queste cose non le concepisco proprio.. uno strumento che dovrebbe esser un prezioso mezzo per confrontarsi e crescere viene lasciato in decadenza, anzi quasi non considerato perchè ognuno ha le proprie idee e snobba quelle altrui. CAPRE!!!
