apro questo nuovo post per pubblicare le ricette con cui ho avuto delle belle emozioni.
Ringrazio tutti Voi per avermi dato dei buoni consigli e aver impiegato del Vostro tempo per scrivermi le modifiche
che hanno apportato cambiamenti radicali alle mie prime ricette
Propongo a tutti Voi questa ricetta che non è altro,un semplice birdfood di facile fattura che qualsiasi novizio
è in grado di fare. Con questa ricetta ho avuto catture in tutto il Nord Italia, dal Ticino a una cava a pagamento, da una piccola
roggia a un posto vergine da più di 10 anni. Spero che qualcuno la utilizzi e colga le stesse emozioni che ha dato a me.
250 g Semolino
200 g Farina di Mais Micronizzata
150 g Soya Tostata Micronizzata Deamarizzata
100 g Latte in Polvere
50 g Caseina
200 g Pastoncino Rosso
40 g Robin Red
10 g Cannella
7 Uova Medie
2 ml Aroma Mulberry Florentine
3 ml Aroma Straberry Hit
10 ml Corn Liquor Step
5 ml Nhdc
L'altra ricetta che ho utilizzato molto per pasturare ( molto economica ) che ha dato i suoi frutti anche come boiles da innesco, è questa:
300 g Semolino
250 g Farina di Mais Bramata
150 g Soya Tostata Micronizzata
200 g Pastoncino Giallo
100 g Latte in Polvere
6 Uova Medie
3 ml Aroma Creme n°2
10 ml Corn Liquor Step
30 ml Melassa
Durante la stagione ne ho provate almeno altre 5 ma non le pubblico perchè non sono sicuro al 100% che funzionino, più avanti chissà !
Ora passiamo alle due ricette che impegneranno la mia pausa invernale.
Nonostante la mia "non praticanza" di carpfishing durante questa stagione qualcosa dovrò pur fare

Prima ricetta:
250 g Semolino
200 g Farina di Mais Micronizzata
150 g Soya Tostata Micronizzata Deamarizzata
200 d Pastoncino Giallo
200 g Arachidi Tostate Micronizzate
7 Uova Medie
3 ml Aroma Banana Supreme
10 ml Corn Step Liquor
5 ml Nhdc
In questa ricetta a mio parere manca qualcosa ma non ci sono ancora arrivato. ISPIRATEMI !!
Seconda ricetta
250 g Semolino
200 g Farina di Mais Micronizzata
150 g Soya Tostata Micronizzata Deamarizzata
100 g Pastoncino Giallo
150 g Farina di Pesce LT94
100 g Farina di Cozza
50 g Belachan
8 Uova Medie
2 ml Aroma Belachan
3 ml Aroma Green Lippid Mussel
8 goccie Olio Essenziale Black Pepper
15 ml Liquid Liver
4 ml Nhdc
Anche la seconda a mio avviso è imperfetta, cerco consiglio