giusto..angelo ha scritto:ragazzi...................... stiamo andando in OT
PS: boiles solo per l'amur secondo me nn esiste..forse aromi che attirano di più si
giusto..angelo ha scritto:ragazzi...................... stiamo andando in OT
il mais una volta cotto diventa dolce automaticamente xk si rompono i legami dell'amido al suo interno( non vorrei dire una ca***ta)Andrea valle lepre ha scritto: il mais gia cotto in grandi quantita nei molini per fare grosse pasturazioni per amur non e nemmeno dolcificato ed non lo e nemmeno quello nei sacchetti sotto vuoto che si compra mescolato con la canapa
karper ha scritto:270g farina di mais
250g semolino
190g latte in polvere
40g albumina d'uovo
150g pastoncino
20g di foglie di menta tritate
3 spicchi d'aglio tritati
é una ricetta fatta da un principiante (me).........cosa ne pensate?devo aggiungere qualcosa?
karper ha scritto:270g farina di mais
250g semolino
190g latte in polvere
40g albumina d'uovo
150g pastoncino
20g di foglie di menta tritate
3 spicchi d'aglio tritati
é una ricetta fatta da un principiante (me).........cosa ne pensate?devo aggiungere qualcosa?
Visitano il forum: Nessuno e 43 ospiti