cottura dei ceci

Discussioni relative alle granaglie per carpfishing e alla loro preparazione

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
gianni
Carpista
Carpista
Messaggi: 9
Iscritto il: 02/04/2009, 11:22
sesso: M
data di nascita:: 20 dic 1976
Record cappotti: 0

cottura dei ceci

Messaggio da gianni » 15/06/2009, 9:54

dopo un bel periodo di ferma torno a pesca.. ho bisogno di un aiuto..
lascio 2kg di ceci in ammollo con mezzo kg di zucchero per tre giorni..
poi quanto lo faccio bollire????



Avatar utente
Aliaua
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 920
Iscritto il: 25/02/2009, 15:43
Regione: Veneto
Località: Portogruaro VE
sesso: M
data di nascita:: 10 ott 1970
Record cappotti: 4

Re: ceci

Messaggio da Aliaua » 15/06/2009, 13:14

io faccio 24 ammollo e 30 cottura ma comunque dipende
se le devi innescare sciacciane qualcuno ogni tot. di tempo
e vedi quando cominciano ad ammorbidirsi spegni tutto e lascia riposare
Immagine Se tutti noi fossimo piu coerenti con i prinicipi che abbracciamo...forse forse...qualcosa cambierebbe....

Avatar utente
Riccardo
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 935
Iscritto il: 10/06/2008, 13:46
Regione: Emilia Romagna
Località: Comacchio (Ferrara)
sesso: M
data di nascita:: 03 giu 1977
Record cappotti: 8

Re: ceci

Messaggio da Riccardo » 15/06/2009, 15:09

gianni ha scritto:dopo un bel periodo di ferma torno a pesca.. ho bisogno di un aiuto..
lascio 2kg di ceci in ammollo con mezzo kg di zucchero per tre giorni..
poi quanto lo faccio bollire????
Be gianni magari prima di cominciare a postare passa nella sezione sei nuovo e presentati agli altri utenti del forum grazie e saremo lieti di darti tutte le informazioni che desideri

gianni
Carpista
Carpista
Messaggi: 9
Iscritto il: 02/04/2009, 11:22
sesso: M
data di nascita:: 20 dic 1976
Record cappotti: 0

Re: ceci

Messaggio da gianni » 15/06/2009, 15:32

pensavo gia di averlo fatto..
scusate... rimedio subito

Avatar utente
Riccardo
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 935
Iscritto il: 10/06/2008, 13:46
Regione: Emilia Romagna
Località: Comacchio (Ferrara)
sesso: M
data di nascita:: 03 giu 1977
Record cappotti: 8

Re: ceci

Messaggio da Riccardo » 15/06/2009, 16:05

Aliaua ha scritto:io faccio 24 ammollo e 30 cottura ma comunque dipende
se le devi innescare sciacciane qualcuno ogni tot. di tempo
e vedi quando cominciano ad ammorbidirsi spegni tutto e lascia riposare
quotone ;)

gianni
Carpista
Carpista
Messaggi: 9
Iscritto il: 02/04/2009, 11:22
sesso: M
data di nascita:: 20 dic 1976
Record cappotti: 0

Re: ceci

Messaggio da gianni » 15/06/2009, 23:39

ok..
cmq su due chili di ceci o grano (secchi) va bene mezzo kg di zucchero??? opp e meglio ......... :heng:

Avatar utente
Aliaua
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 920
Iscritto il: 25/02/2009, 15:43
Regione: Veneto
Località: Portogruaro VE
sesso: M
data di nascita:: 10 ott 1970
Record cappotti: 4

Re: ceci

Messaggio da Aliaua » 16/06/2009, 14:48

1kg zucchero ogni 5 kg ....... ;)
Immagine Se tutti noi fossimo piu coerenti con i prinicipi che abbracciamo...forse forse...qualcosa cambierebbe....

gianni
Carpista
Carpista
Messaggi: 9
Iscritto il: 02/04/2009, 11:22
sesso: M
data di nascita:: 20 dic 1976
Record cappotti: 0

Re: ceci

Messaggio da gianni » 16/06/2009, 15:33

grazie mille

aneste24
UTENTE BANNATO
Messaggi: 4868
Iscritto il: 05/11/2008, 11:49
Regione: Friuli Venezia Giulia
Località: Latisana (Udine)
sesso: M
data di nascita:: 14 giu 1992
Record cappotti: 0

Re: ceci

Messaggio da aneste24 » 17/06/2009, 9:46

ciao...Hmmmm...un kilo di zucchero mi sembra un po troppo...metti un kilo ogni 6-7kg di ceci...

gianni
Carpista
Carpista
Messaggi: 9
Iscritto il: 02/04/2009, 11:22
sesso: M
data di nascita:: 20 dic 1976
Record cappotti: 0

Re: ceci

Messaggio da gianni » 17/06/2009, 16:12

ok,allora ho fatto;
due kg di ceci secchi,400gr di zucchero,due spicchi d aglio.. ho riempito di acqua e ho sigillato il bidone.. tra due giorni gli faccio fare 30 minuti (CIRCA) di bollitura.. GIUSTO??

aneste24
UTENTE BANNATO
Messaggi: 4868
Iscritto il: 05/11/2008, 11:49
Regione: Friuli Venezia Giulia
Località: Latisana (Udine)
sesso: M
data di nascita:: 14 giu 1992
Record cappotti: 0

Re: ceci

Messaggio da aneste24 » 18/06/2009, 10:12

gianni ha scritto:ok,allora ho fatto;
due kg di ceci secchi,400gr di zucchero,due spicchi d aglio.. ho riempito di acqua e ho sigillato il bidone.. tra due giorni gli faccio fare 30 minuti (CIRCA) di bollitura.. GIUSTO??

io di solito metà quantità di zucchero la metto durante il periodo d'ammollo,e metà durante quello di bollitura...
se devi usarli per pasturare io li farei un pò piu cotti...se invece li usi da innesco io li terrei un pò più consistenti...per vederne la consistenza usa l'ago infila boiles ;)

gianni
Carpista
Carpista
Messaggi: 9
Iscritto il: 02/04/2009, 11:22
sesso: M
data di nascita:: 20 dic 1976
Record cappotti: 0

Re: ceci

Messaggio da gianni » 19/06/2009, 23:59

ok.. ho preparato il tutto.. ringrazio tutti :heng:

aneste24
UTENTE BANNATO
Messaggi: 4868
Iscritto il: 05/11/2008, 11:49
Regione: Friuli Venezia Giulia
Località: Latisana (Udine)
sesso: M
data di nascita:: 14 giu 1992
Record cappotti: 0

Re: ceci

Messaggio da aneste24 » 20/06/2009, 9:35

gianni ha scritto:ok.. ho preparato il tutto.. ringrazio tutti :heng:

facci sapere se hanno funzionato ;)

Rispondi

Torna a “GRANAGLIE PER CARPFISHING”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti