cottura dei ceci
-
- Carpista
- Messaggi: 9
- Iscritto il: 02/04/2009, 11:22
- sesso: M
- data di nascita:: 20 dic 1976
- Record cappotti: 0
cottura dei ceci
dopo un bel periodo di ferma torno a pesca.. ho bisogno di un aiuto..
lascio 2kg di ceci in ammollo con mezzo kg di zucchero per tre giorni..
poi quanto lo faccio bollire????
lascio 2kg di ceci in ammollo con mezzo kg di zucchero per tre giorni..
poi quanto lo faccio bollire????
- Aliaua
- Carpista Super
- Messaggi: 920
- Iscritto il: 25/02/2009, 15:43
- Regione: Veneto
- Località: Portogruaro VE
- sesso: M
- data di nascita:: 10 ott 1970
- Record cappotti: 4
Re: ceci
io faccio 24 ammollo e 30 cottura ma comunque dipende
se le devi innescare sciacciane qualcuno ogni tot. di tempo
e vedi quando cominciano ad ammorbidirsi spegni tutto e lascia riposare
se le devi innescare sciacciane qualcuno ogni tot. di tempo
e vedi quando cominciano ad ammorbidirsi spegni tutto e lascia riposare

- Riccardo
- Carpista Super
- Messaggi: 935
- Iscritto il: 10/06/2008, 13:46
- Regione: Emilia Romagna
- Località: Comacchio (Ferrara)
- sesso: M
- data di nascita:: 03 giu 1977
- Record cappotti: 8
Re: ceci
Be gianni magari prima di cominciare a postare passa nella sezione sei nuovo e presentati agli altri utenti del forum grazie e saremo lieti di darti tutte le informazioni che desiderigianni ha scritto:dopo un bel periodo di ferma torno a pesca.. ho bisogno di un aiuto..
lascio 2kg di ceci in ammollo con mezzo kg di zucchero per tre giorni..
poi quanto lo faccio bollire????
- Riccardo
- Carpista Super
- Messaggi: 935
- Iscritto il: 10/06/2008, 13:46
- Regione: Emilia Romagna
- Località: Comacchio (Ferrara)
- sesso: M
- data di nascita:: 03 giu 1977
- Record cappotti: 8
Re: ceci
quotoneAliaua ha scritto:io faccio 24 ammollo e 30 cottura ma comunque dipende
se le devi innescare sciacciane qualcuno ogni tot. di tempo
e vedi quando cominciano ad ammorbidirsi spegni tutto e lascia riposare

- Aliaua
- Carpista Super
- Messaggi: 920
- Iscritto il: 25/02/2009, 15:43
- Regione: Veneto
- Località: Portogruaro VE
- sesso: M
- data di nascita:: 10 ott 1970
- Record cappotti: 4
Re: ceci
1kg zucchero ogni 5 kg ....... 


-
- Carpista
- Messaggi: 9
- Iscritto il: 02/04/2009, 11:22
- sesso: M
- data di nascita:: 20 dic 1976
- Record cappotti: 0
Re: ceci
ok,allora ho fatto;
due kg di ceci secchi,400gr di zucchero,due spicchi d aglio.. ho riempito di acqua e ho sigillato il bidone.. tra due giorni gli faccio fare 30 minuti (CIRCA) di bollitura.. GIUSTO??
due kg di ceci secchi,400gr di zucchero,due spicchi d aglio.. ho riempito di acqua e ho sigillato il bidone.. tra due giorni gli faccio fare 30 minuti (CIRCA) di bollitura.. GIUSTO??
-
- UTENTE BANNATO
- Messaggi: 4868
- Iscritto il: 05/11/2008, 11:49
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- Località: Latisana (Udine)
- sesso: M
- data di nascita:: 14 giu 1992
- Record cappotti: 0
Re: ceci
gianni ha scritto:ok,allora ho fatto;
due kg di ceci secchi,400gr di zucchero,due spicchi d aglio.. ho riempito di acqua e ho sigillato il bidone.. tra due giorni gli faccio fare 30 minuti (CIRCA) di bollitura.. GIUSTO??
io di solito metà quantità di zucchero la metto durante il periodo d'ammollo,e metà durante quello di bollitura...
se devi usarli per pasturare io li farei un pò piu cotti...se invece li usi da innesco io li terrei un pò più consistenti...per vederne la consistenza usa l'ago infila boiles

Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti