cottura mais
-
- Carpista
- Messaggi: 18
- Iscritto il: 15/04/2011, 14:35
- Regione: Marche
- sesso: M
- data di nascita:: 01 apr 1992
- Record cappotti: 0
cottura mais
ragazzi volevo sapere una cosa ieri o cotto un po di mai, lo tenuto a bollire per circa 1 ora pero ancora mi senbra un po duro,cioe alcuni chicchi sono scoppiati mentre la maggiorparte sino integri ma mi senbrano un po duri,io onestamente di preciso non so come devono venire perche era la prima volta che li cuocevo pero pensavo che venissero piu morbidi,li o provati forandoli con uno stecchino e diciamo che si bucano abbastanza bene,pero vi ripeto pensavo venissero piu morbidi.grazie mille in anticipo ragazzi
- 80luke
- Consigliere
- Messaggi: 3078
- Iscritto il: 02/01/2011, 16:18
- Regione: Piemonte
- Località: Ivrea
- sesso: M
- data di nascita:: 09 dic 1980
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: cottura mais
Ciao si la cottura e giusta deve rimanere un Po duro perché se scoppia tutto come lo inneschi? Userai i chicchi interi da innesco e il resto da pastura.. Comunque di argomenti sulla cottura del mais c'e ne sono già prova a vedere di sicuro puoi trovare tutto ciò che cerchi!
- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8833
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: cottura mais
ciao Alecanapa, prova ad usare il tasto cerca e vedrai quanti post escono sul mais




Red Angel bait Official Tester
-
- Argomenti simili
- Risposte
- Visite
- Ultimo messaggio
-
-
miglior amo per innescare il mais
da Marcououo » 10/09/2022, 14:33 » in TERMINALI E INNESCHI CARPFISHING - 0 Risposte
- 3344 Visite
-
Ultimo messaggio da Marcououo
10/09/2022, 14:33
-
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti