cottura mais

Discussioni relative alle granaglie per carpfishing e alla loro preparazione

Moderatori: angelo, 80luke

Bloccato
alecanapa
Carpista
Carpista
Messaggi: 18
Iscritto il: 15/04/2011, 14:35
Regione: Marche
sesso: M
data di nascita:: 01 apr 1992
Record cappotti: 0

cottura mais

Messaggio da alecanapa » 20/09/2011, 23:28

ragazzi volevo sapere una cosa ieri o cotto un po di mai, lo tenuto a bollire per circa 1 ora pero ancora mi senbra un po duro,cioe alcuni chicchi sono scoppiati mentre la maggiorparte sino integri ma mi senbrano un po duri,io onestamente di preciso non so come devono venire perche era la prima volta che li cuocevo pero pensavo che venissero piu morbidi,li o provati forandoli con uno stecchino e diciamo che si bucano abbastanza bene,pero vi ripeto pensavo venissero piu morbidi.grazie mille in anticipo ragazzi



Avatar utente
80luke
Consigliere
Consigliere
Messaggi: 3078
Iscritto il: 02/01/2011, 16:18
Regione: Piemonte
Località: Ivrea
sesso: M
data di nascita:: 09 dic 1980
Record cappotti: 7
Contatta:

Re: cottura mais

Messaggio da 80luke » 21/09/2011, 17:50

Ciao si la cottura e giusta deve rimanere un Po duro perché se scoppia tutto come lo inneschi? Userai i chicchi interi da innesco e il resto da pastura.. Comunque di argomenti sulla cottura del mais c'e ne sono già prova a vedere di sicuro puoi trovare tutto ciò che cerchi!

Avatar utente
angelo
Consigliere
Consigliere
Messaggi: 8833
Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
Regione: Piemonte
Località: prato sesia
sesso: M
data di nascita:: 18 ott 1953
Record cappotti: 7

Re: cottura mais

Messaggio da angelo » 21/09/2011, 20:39

ciao Alecanapa, prova ad usare il tasto cerca e vedrai quanti post escono sul mais
Immagine Immagine Immagine Immagine
Red Angel bait Official Tester

Bloccato
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a “GRANAGLIE PER CARPFISHING”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti