DICONO CHE SONO MOLTO DIFFICILI DA ROLLARE E UTILIZZARE, PERÒ NON M SEMBRA.. E SOPRATUTTO SI POSSONO USARE TUTTO L ANNO QUESTE FARINE, CIOÈ IN QUALSIASI STAGIONE?? O SONO INDICATE COME I PREDIGERITI VERSO IL PERIODO FREDDO?
ATTENDO VOSTRE RISPOSTE..


espansione?mat-_-teo ha scritto:QUALCUNO SA DARMI QUALCHE SPIEGAZIONE IN PIÙ SULE FARINE IDROLIZZATE OLTRE AL FATTO CHE COMBINATE CON CASEINA ACIDA AUMENTANO L ESPANSIONE E QUINDI L ATTRATTIVITÀ IN ACQUA GRAZIE AL PROCEDIMENTO DI IDROLISI..
DICONO CHE SONO MOLTO DIFFICILI DA ROLLARE E UTILIZZARE, PERÒ NON M SEMBRA.. E SOPRATUTTO SI POSSONO USARE TUTTO L ANNO QUESTE FARINE, CIOÈ IN QUALSIASI STAGIONE?? O SONO INDICATE COME I PREDIGERITI VERSO IL PERIODO FREDDO?
ATTENDO VOSTRE RISPOSTE..





utilizzo infatti caseina acidaangler68 ha scritto:per ottenere un processo di idrolisi serve un catalizzatore o una sostanza acida...come pensi di ottenerla facendo una boile?

angler68 ha scritto:tutto molto piu che chiarissimo...

Visitano il forum: Baidu [Spider] e 61 ospiti