



Giusto Max, ma l'effetto pop-up in questo modo dura poco.Max74 ha scritto:Se i diametri delle tue boilies affondanti non sono esageratemente grandi ( max del 20)c'è anche un altro trucchetto...
prendi le tue boilies ( gia cotte ed essicate)...una manciata... le metti in micronde alla massima potenza per 30 secondi...ne prendi una e provi a vedere quanto resta a galla.. se scende veloce aumenta i secondi di cottura in micronde... fai delle prove fino a che non raggiungi un buon compromesso di galleggiabilità..calcola che in questo modo al massimo puoi arrivare alle 6/7 ore non oltre....
Se esageri con la cottura a micronde te ne accorgi perchè la superfice esterna della pallina iniza a diventare scura..
Questo metodo è sol oun compromesso per avere la stessa tipologia di boiles che utilizzi in pastura anche sull'innesco pop up..
Ciao
scusate se mi intrometto.... ma questo "trukketto" della boiles nel micronde deve essere fatto necessariamente poke ore prima della pescata o lo si puo fare ank qualke giorno/settimana prima senza ke perda l'effetto pop up???Max74 ha scritto:Se i diametri delle tue boilies affondanti non sono esageratemente grandi ( max del 20)c'è anche un altro trucchetto...
prendi le tue boilies ( gia cotte ed essicate)...una manciata... le metti in micronde alla massima potenza per 30 secondi...ne prendi una e provi a vedere quanto resta a galla.. se scende veloce aumenta i secondi di cottura in micronde... fai delle prove fino a che non raggiungi un buon compromesso di galleggiabilità..calcola che in questo modo al massimo puoi arrivare alle 6/7 ore non oltre....
Se esageri con la cottura a micronde te ne accorgi perchè la superfice esterna della pallina iniza a diventare scura..
Questo metodo è sol oun compromesso per avere la stessa tipologia di boiles che utilizzi in pastura anche sull'innesco pop up..
Ciao
bomber97 ha scritto:scusate se mi intrometto.... ma questo "trukketto" della boiles nel micronde deve essere fatto necessariamente poke ore prima della pescata o lo si puo fare ank qualke giorno/settimana prima senza ke perda l'effetto pop up???Max74 ha scritto:Se i diametri delle tue boilies affondanti non sono esageratemente grandi ( max del 20)c'è anche un altro trucchetto...
prendi le tue boilies ( gia cotte ed essicate)...una manciata... le metti in micronde alla massima potenza per 30 secondi...ne prendi una e provi a vedere quanto resta a galla.. se scende veloce aumenta i secondi di cottura in micronde... fai delle prove fino a che non raggiungi un buon compromesso di galleggiabilità..calcola che in questo modo al massimo puoi arrivare alle 6/7 ore non oltre....
Se esageri con la cottura a micronde te ne accorgi perchè la superfice esterna della pallina iniza a diventare scura..
Questo metodo è sol oun compromesso per avere la stessa tipologia di boiles che utilizzi in pastura anche sull'innesco pop up..
Ciao
Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti