COLORANTI E AROMI DA CUCINA

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Rispondi
Avatar utente
carpachepassione
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2385
Iscritto il: 18/05/2009, 13:31
Regione: Piemonte
Località: Agliè (TO)
sesso: M
data di nascita:: 05 giu 1980
Record cappotti: 100
Contatta:

COLORANTI E AROMI DA CUCINA

Messaggio da carpachepassione » 06/08/2009, 19:26

Ragazzi pensavo di fare delle nuove boiles... pensavo di farne di colori diversi(per distinguerle) aggiungendo dei coloranti naturali ed in oltre di usare degli aromi da cucina quelli concentrati per i dolci ( fragola,banana,kiwi, ecc ). il mio pensiero va a questi elementi, per quanto riguarda i coloranti non credo ci siano problemi ma ho paura per gli aromi, credo non facciano troppo bene... ovviamente prendendo le dovute prcauzioni nei dosaggi... ditami voi, mi affido alle vostre mani



Avatar utente
arezzo4ever
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 46
Iscritto il: 09/05/2009, 11:56
Regione: Umbria
Località: Spoleto (pg)
sesso: M
data di nascita:: 26 mag 1990
Record cappotti: 16

Re: COLORANTI E AROMI DA CUCINA

Messaggio da arezzo4ever » 06/08/2009, 21:10

io ho provato vari aromi per dolci ma essendo studiati per cotture al forno,quando fai bollire le boilies si lava via tutto e alla fine ti ritrovi con tutte boilies che nn sanno di niente
TANTO VA LA CARPA A LARGO CHE CI LASCIA SENZA FILO

Avatar utente
carpachepassione
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 2385
Iscritto il: 18/05/2009, 13:31
Regione: Piemonte
Località: Agliè (TO)
sesso: M
data di nascita:: 05 giu 1980
Record cappotti: 100
Contatta:

Re: COLORANTI E AROMI DA CUCINA

Messaggio da carpachepassione » 06/08/2009, 21:15

ci avevo pensato anche io... pensavo di allungare la marmellata...

giangio
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 577
Iscritto il: 25/06/2009, 21:31
Regione: Emilia Romagna
Località: ferrara
sesso: M
data di nascita:: 30 set 1975
Record cappotti: 0

Re: COLORANTI E AROMI DA CUCINA

Messaggio da giangio » 06/08/2009, 21:56

io avevo provato gli aromi della cameo i boccettini piccolini di vetro,pero sono in olio e non ho mai trovato forse la dose di impiego,comunque li o abbandonati subito e sono tornato su aromi fatti da esperti,e piu sicuro per tutti specialmente halle nostre amiche,ce abbastanza porcheria in commercio usiamo solo cose di marca......
non molliamo mai

Rispondi

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 43 ospiti