Il mais và a male??

Sei appena entrato nel mondo del carpfishing? Questo è il posto giusto per fare domande basilari ai più esperti!

Moderatori: angelo, 80luke

Avatar utente
raffa
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1363
Iscritto il: 16/02/2009, 21:27
Regione: Veneto
Località: San Pietro di Morubio-Bonavicina,Verona
sesso: M
data di nascita:: 30 mar 1988
Record cappotti: 5

Re: Il mais và a male??

Messaggio da raffa » 26/05/2009, 22:07

Non ci avevo mai pensato, hai pienamente ragione. Magari essendo più sminuzzato viene digerito meglio.


Immagine
Meglio una brutta giornata di pesca che una bella giornata di lavoro!

marcy97
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 54
Iscritto il: 22/07/2009, 9:48
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 19 mar 1997
Record cappotti: 3

Re: Il mais và a male??

Messaggio da marcy97 » 27/07/2009, 11:04

nono io ne o un barattolo dell'anno scorso e pensa ke nn a ancora muffa ne niente devi sigillarlo in un barabbolino con tt la tua forza

Avatar utente
Alan206
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 139
Iscritto il: 08/08/2009, 12:38
Regione: Emilia Romagna
Località: Ostellato
sesso: M
data di nascita:: 26 nov 1982
Record cappotti: 0

Re: Il mais và a male??

Messaggio da Alan206 » 13/08/2009, 11:19

Ho letto che il mais dopo averlo cotto lo si può mantenere così però coperto dall'acqua e chiuso...ma una volta cotto poi non fermenta?

Avatar utente
marcoblu
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7202
Iscritto il: 30/04/2008, 12:36
Regione: Lombardia
Località: Milano Est
sesso: M
data di nascita:: 25 giu 1980
Record cappotti: 7
Contatta:

Re: Il mais và a male??

Messaggio da marcoblu » 13/08/2009, 11:31

Alan206 ha scritto:Ho letto che il mais dopo averlo cotto lo si può mantenere così però coperto dall'acqua e chiuso...ma una volta cotto poi non fermenta?
No, altrimenti tutto il nostro procedimento per prepararlo che serve?
Il mais fermenta nella fase di preparazione, ammollo e bollitura. Una volta finita la fase e quindi cotto non fermenta più ;) però se lo si conserva male marcisce o ammuffisce
Immagine Immagine
Una sfida nel rispetto della natura, l'arte della tecnica di pesca alla carpa, amore e stima.
La mia passione, La vostra passione, La nostra passione!

PCF Carpfishing : Sito, Forum e Gallery per appassionati di Carpfishing!
www.passionecarpfishing.com - www.mercatinodipesca.it - Facebook Passione Carpfishing PCF

Avatar utente
Alan206
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 139
Iscritto il: 08/08/2009, 12:38
Regione: Emilia Romagna
Località: Ostellato
sesso: M
data di nascita:: 26 nov 1982
Record cappotti: 0

Re: Il mais và a male??

Messaggio da Alan206 » 13/08/2009, 21:12

Ok grazie, io per sicurezza l'avevo congelato, sarà per la prossima volta.

Avatar utente
freccia77
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1293
Iscritto il: 12/03/2011, 15:54
Regione: Lazio
sesso: M
data di nascita:: 22 nov 1977
Record cappotti: 5

Re: Il mais và a male??

Messaggio da freccia77 » 15/04/2011, 15:28

deve essere coperto della sua acqua di cottura e nn deve entrare aria....comunque anche seguendo queste attenzioni alla lunga va tutto a male a meno che nn aggiungi conservanti
Rosso di sera,over 30 si spera....

Maste
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1447
Iscritto il: 06/01/2010, 20:59
Regione: Emilia Romagna
Località: Ferrara
sesso: M
data di nascita:: 15 ago 1993
Record cappotti: 6

Re: Il mais và a male??

Messaggio da Maste » 29/04/2011, 22:18

e aggiungo una cosa, certe persone non vanno a pescare se il mais non comincia ad avere la muffina, questo non so perchè, ma per far l' esempio di gente che lo usa al limite per avergli dato il tempo di aver fermentato del tutto e a dovere....

Avatar utente
Macchia
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 325
Iscritto il: 30/07/2010, 15:50
Regione: Veneto
sesso: M
data di nascita:: 14 giu 1966
Record cappotti: 0

Re: Il mais và a male??

Messaggio da Macchia » 14/06/2011, 23:24

io adoro il mais puzzolente :D per mantenerlo nel lungo periodo lo copri d'acqua e sopra l'acqua ci versi un dito d' olio... in questo modo lo isoli totalmente e nn prende aria.

Avatar utente
Macchia
Carpisti Esperti
Carpisti Esperti
Messaggi: 325
Iscritto il: 30/07/2010, 15:50
Regione: Veneto
sesso: M
data di nascita:: 14 giu 1966
Record cappotti: 0

Re: Il mais và a male??

Messaggio da Macchia » 14/06/2011, 23:33

...dimenticavo,per favore nn aggiungere conservanti :29: ,se vuoi aggiungi dello zucchero che fa aumentare l alcool durante la fermentazione aumentando maggiormente la durata di conservazione

Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a “DOMANDE e RISPOSTE”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti