Chiarimenti su Ricetta
- pistonerovente
- Carpisti Premium
- Messaggi: 61
- Iscritto il: 25/09/2011, 15:00
- Regione: Veneto
- sesso: M
- data di nascita:: 07 apr 1971
- Record cappotti: 0
Chiarimenti su Ricetta
Salve, navigando nel forum per cercare una ricetta estiva e veloce da entrare in pesca, mi ha colpito quella postata credo da Lestart e ho deciso di provarla:
200gr semolino
200gr farina mais
200gr pastoncino
200gr soia micro
100gr farina latte
100gr farina arichidi
50gr granelli di nocciola
+ scopex
Essendo alle prime armi chiedo aiuto a voi su dei dubbi che mi sono sorti.
Il pastoncino, va bene quello rosso o giallo, oppure serve un pastoncino particolare?
Per nocciole si intende quelle tostate? Che consistenza secondo voi devono avere, farinosa oppure un po' più grossolana?
Lo scopex può andare bene anche quello della big fish ( credo l'unico che riesco a reperire in basso polesine) oppure meglio optare per un' altro?
Bastano secondo voi 8 uova medie?
Grazie
200gr semolino
200gr farina mais
200gr pastoncino
200gr soia micro
100gr farina latte
100gr farina arichidi
50gr granelli di nocciola
+ scopex
Essendo alle prime armi chiedo aiuto a voi su dei dubbi che mi sono sorti.
Il pastoncino, va bene quello rosso o giallo, oppure serve un pastoncino particolare?
Per nocciole si intende quelle tostate? Che consistenza secondo voi devono avere, farinosa oppure un po' più grossolana?
Lo scopex può andare bene anche quello della big fish ( credo l'unico che riesco a reperire in basso polesine) oppure meglio optare per un' altro?
Bastano secondo voi 8 uova medie?
Grazie
-
- Carpista Super
- Messaggi: 4953
- Iscritto il: 25/10/2010, 17:13
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 29 lug 1982
- Record cappotti: 0
Re: Chiarimenti su Ricetta
vado per punti:
1)con un mix come il tuo per mè il migliore di birdfood è senza dubbio il nectarblend,si presta proprio per aromi cremosi o fruttati.
2)si,è la classica granella di nocciola(che trovi alla coop ecc...).no non è farinosa,ma "grossolana".
3)lo scopex big-fish va benissimo,gli aromi big-fish sono senza dubbio tra i migliori in commercio.
4)per le uova dipende....secondo mè ce ne vogliono 9....però poi vedi la consistenza del mix e ti regoli di conseguenza.
1)con un mix come il tuo per mè il migliore di birdfood è senza dubbio il nectarblend,si presta proprio per aromi cremosi o fruttati.
2)si,è la classica granella di nocciola(che trovi alla coop ecc...).no non è farinosa,ma "grossolana".
3)lo scopex big-fish va benissimo,gli aromi big-fish sono senza dubbio tra i migliori in commercio.
4)per le uova dipende....secondo mè ce ne vogliono 9....però poi vedi la consistenza del mix e ti regoli di conseguenza.
- Pyah
- Carpista Super
- Messaggi: 1190
- Iscritto il: 21/02/2010, 19:25
- Regione: Lombardia
- Località: Ceranova ( PV )
- sesso: M
- data di nascita:: 16 gen 1988
- Record cappotti: 2
- Contatta:
Re: Chiarimenti su Ricetta
Confermo quello appena detto da gold con una nota in aggiunta.. Come partile liquida userei 3 ml scopex 3 ml scopex oil 5 ml nhdc tutto big fish e se vuoi un tocco in piu 20 g di burro d'arachide...goldberg ha scritto:vado per punti:
1)con un mix come il tuo per mè il migliore di birdfood è senza dubbio il nectarblend,si presta proprio per aromi cremosi o fruttati.
2)si,è la classica granella di nocciola(che trovi alla coop ecc...).no non è farinosa,ma "grossolana".
3)lo scopex big-fish va benissimo,gli aromi big-fish sono senza dubbio tra i migliori in commercio.
4)per le uova dipende....secondo mè ce ne vogliono 9....però poi vedi la consistenza del mix e ti regoli di conseguenza.
P.s. il mix arachide scopex in estate fa sfracelli....
Andrea Piacentini
_______________________________________
-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --
_______________________________________
-- Che mondo sarebbe senza CarpFishing --
- pistonerovente
- Carpisti Premium
- Messaggi: 61
- Iscritto il: 25/09/2011, 15:00
- Regione: Veneto
- sesso: M
- data di nascita:: 07 apr 1971
- Record cappotti: 0
Re: Chiarimenti su Ricetta
Ok, grazie , vada pure x il nectarblend è che mi ritrovavo in casa quello rosso e giallo .
Ho notato x terra dove vado spesso a pesca delle noci, secondo voi posso sostituire le nocciole con le noci ?
Ho notato x terra dove vado spesso a pesca delle noci, secondo voi posso sostituire le nocciole con le noci ?
- mao carp deluxe
- Carpisti Premium
- Messaggi: 23
- Iscritto il: 17/07/2010, 11:29
- Regione: Veneto
- sesso: M
- data di nascita:: 10 feb 1994
- Record cappotti: 0
Re: Chiarimenti su Ricetta
certo! possono essere nutrimento delle carpe poichè se cadono in acqua possono essere un cibo abbastanza reperibile per le nostre amiche! prova a fare delle boiles con quelle
e vedi ke succede 


-
- Carpista Super
- Messaggi: 2281
- Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
- Regione: Veneto
- Località: Tribano Padova
- sesso: M
- data di nascita:: 30 gen 1987
- Record cappotti: 6
Re: Chiarimenti su Ricetta
dato i grossi dubbi ti invito a passare di qui e leggerti questo così ti evita strafalcioni e ti spiega molte cosepistonerovente ha scritto:Salve, navigando nel forum per cercare una ricetta estiva e veloce da entrare in pesca, mi ha colpito quella postata credo da Lestart e ho deciso di provarla:
200gr semolino
200gr farina mais
200gr pastoncino
200gr soia micro
100gr farina latte
100gr farina arichidi
50gr granelli di nocciola
+ scopex
Essendo alle prime armi chiedo aiuto a voi su dei dubbi che mi sono sorti.
Il pastoncino, va bene quello rosso o giallo, oppure serve un pastoncino particolare?
Per nocciole si intende quelle tostate? Che consistenza secondo voi devono avere, farinosa oppure un po' più grossolana?
Lo scopex può andare bene anche quello della big fish ( credo l'unico che riesco a reperire in basso polesine) oppure meglio optare per un' altro?
Bastano secondo voi 8 uova medie?
Grazie
viewtopic.php?f=24&t=11304
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
- pistonerovente
- Carpisti Premium
- Messaggi: 61
- Iscritto il: 25/09/2011, 15:00
- Regione: Veneto
- sesso: M
- data di nascita:: 07 apr 1971
- Record cappotti: 0
Re: Chiarimenti su Ricetta
ok grazie....
Chi c’è in linea
Visitano il forum: kevinpajer e 40 ospiti