Dolce Forno o Bisko??

Discussioni generali relative alle boilies per carpfishing ed alle vostre ricette self made

Moderatori: angelo, 80luke

Avatar utente
FruLLo_82
Carpista Super
Carpista Super
Messaggi: 1426
Iscritto il: 15/06/2009, 11:49
Regione: Emilia Romagna
Località: MODENA
sesso: M
data di nascita:: 28 set 1982
Record cappotti: 9
Contatta:

Re: Dolce Forno o Bisko??

Messaggio da FruLLo_82 » 02/07/2012, 20:12

si si il glutine lascialo perdere... a mio avviso non serve


TEAM IO E BASTA !

Riccardo94
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 31
Iscritto il: 13/06/2012, 23:36
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 26 gen 1994
Record cappotti: 1

Re: Dolce Forno o Bisko??

Messaggio da Riccardo94 » 04/07/2012, 10:58

Grazie a tutti per le spiegazioni, e quasi quasi seguirei anche il conaiglio di coandy, cioè di usare farine che costano poco e che sono ottime esaltatrici cmq, percio una ultima domanda il pastoncino giallo secco potrebbe essere una buona soluzione? Ha poche proteine p ne ha molte? :)

Riccardo94
Carpisti Premium
Carpisti Premium
Messaggi: 31
Iscritto il: 13/06/2012, 23:36
Regione: Emilia Romagna
sesso: M
data di nascita:: 26 gen 1994
Record cappotti: 1

Re: Dolce Forno o Bisko??

Messaggio da Riccardo94 » 04/07/2012, 17:02

Ciandy come farine migliori e a bassi consumi intendi anche un buon pastoncino giallo? :)

Rispondi

Torna a “BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 34 ospiti