Salve, devo fare delle boiles allae spezie, vorrei sapere che tipo e quantità devo mettere. 
Inoltre che tipo di liquidi è meglio utilizzare??
Grazie
			
									
									Spezie
- 
				mgrufolo1982
 - Carpista

 - Messaggi: 16
 - Iscritto il: 27/07/2009, 18:59
 - Regione: Toscana
 - sesso: M
 - data di nascita:: 12 feb 1982
 - Record cappotti: 5
 
- carpachepassione
 - Carpista Super

 - Messaggi: 2385
 - Iscritto il: 18/05/2009, 13:31
 - Regione: Piemonte
 - Località: Agliè (TO)
 - sesso: M
 - data di nascita:: 05 giu 1980
 - Record cappotti: 100
 - Contatta:
 
Re: Spezie
mgrufolo1982 per correttezza, prima di postare l'argomento, presentati a tutti, puoi farlo qui viewforum.php?f=4
Grazie ancora, staff di PCF
			
									
										
						Grazie ancora, staff di PCF
- Aliaua
 - Carpista Super

 - Messaggi: 920
 - Iscritto il: 25/02/2009, 15:43
 - Regione: Veneto
 - Località: Portogruaro VE
 - sesso: M
 - data di nascita:: 10 ott 1970
 - Record cappotti: 4
 
Re: Spezie
Forse ti puo essere di aiuto
viewtopic.php?f=24&t=877
			
									
										viewtopic.php?f=24&t=877
 Se tutti noi fossimo piu coerenti con i prinicipi che abbracciamo...forse forse...qualcosa cambierebbe....- 
				mgrufolo1982
 - Carpista

 - Messaggi: 16
 - Iscritto il: 27/07/2009, 18:59
 - Regione: Toscana
 - sesso: M
 - data di nascita:: 12 feb 1982
 - Record cappotti: 5
 
Re: Spezie
Grazie mille,
Io avevo pensato di fare un mix del genere:
SEMOLINO GIALLO ( Grano duro ) 25%
SOIA TOSTATA GROSSA 10%
SOIA TOSTATA MICRONIZZATA 10%
FARINA VELO DI MAIS ( Fumetto ) 15%
NECTARBLEND (Pastoncini secchi) 10%
RED FACTOR (Speziato) (Pastoncini secchi) 10%
BISKO' (Pastoncini secchi) 10%
LATTE IN POLVERE 10%
in più volevo aggiungere dei semi però ancora non so che tipo di semi è migliore.
Poi volevo aggiungere un mix di spezie 25gr di cannella e 25gr di noce moscata.
cosa ne pensate????
			
									
										
						Io avevo pensato di fare un mix del genere:
SEMOLINO GIALLO ( Grano duro ) 25%
SOIA TOSTATA GROSSA 10%
SOIA TOSTATA MICRONIZZATA 10%
FARINA VELO DI MAIS ( Fumetto ) 15%
NECTARBLEND (Pastoncini secchi) 10%
RED FACTOR (Speziato) (Pastoncini secchi) 10%
BISKO' (Pastoncini secchi) 10%
LATTE IN POLVERE 10%
in più volevo aggiungere dei semi però ancora non so che tipo di semi è migliore.
Poi volevo aggiungere un mix di spezie 25gr di cannella e 25gr di noce moscata.
cosa ne pensate????
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 74 ospiti
