chiedevo a quella maniera prorpio perche pensavo che volessi dirmi se dovevo iniziare a fare una pastura preventiva per un nuovo posto oppure no...goldberg ha scritto:con questa risposta capisco che nemmeno tu sai quello che devi e che vuoi fareAleLupo ha scritto:perche scusa mi fai questa domanda..??![]()
...anche perchè tu parti da 0(uno che tra 3 mix in tabella mi dici che il primo ti piace...lasciando perdere quelli di gobbone e ciandy,mi scappa un po da sor
),cosa credi che pasturarci 3 giorni prima e pasturarci un mese prima sia la stessa cosa????
c'è una bella differenza tra lunga pasturazione e corta pasturazione....
p.s dici che la prima ricetta ti piace un fottio per quale motivo?dato che non conosci le proprietà e la meccanica di un componente?chiedi le differenza.. e basta che su google digiti il tipo di farina e TI ESCE TUTTO!...ma se prima non si studia..dubito che si fanno progressi...(io non ho mai avuto tanto bisogno di chiedere in giro..motivo??non perchè sono il più furbo,ma perchè mi rimboccavo le maniche e me le cercavo senza nessun aiuto!e ti garantisco che hai molta più soddisfazione!)adesso i tempi sono cambiati,tutto e subito!! A LE COMDA!!!
io lo dico sempre:per chi vuole la pappa pronta un bel mix ready è l'ideale!!e poi non è detto che catturi...PERCHè LA DEVI METTERE AL POSTO GIUSTO!
se posso permettermi di darti un consiglio ti dico:il forum aziendale di big-fish(per mè)è l'eccellenza del self,li ti garantisco che impari tanto,perchè le cose sono spiegate e provate da gente che sà il fatto suo.lì ti fai davvero un idea sui prodotti,le farine,gli ingredienti,la parte liquida.
credo che boile da pastura dovranno essere meno cariche rispetto a quelle da innesco proprio perche quelle da pastura devonor far capire al pesce che prodotto deve mangiare e soprattutto una boile che nel lungo andare nn la sdubbi piu di tanto..
ho detto che mi piaceva piu la prima perche leggendo le tre ricette mi sembrava quella piu interessante vedendo le farine utilizzate...
nn e' che nn ho preso in considerazione le altre, anzi se mi me le potete spiegare mi fate un piacere nel mentre mi interesso pure io sull'insieme delle ricette...!!!