dalla prossima settimana mi metterò all'opera... devo affrontare Castel Gandolfo per 5 giorni, e sapendo che bisogna pasturare molto, non esiterò a cuocere mais e boiles...
Innanzitutto volevo chiedervi cosa ne pensate se uso questa procedura per il mais:
Lo metto a fermentare quanto serve (3-4 giorni al massimo) e insieme all'acqua inserisco aglio e stavo pensando qualche foglia di menta... quanto aglio devo mettere? calcolando che devo farne 10 kg di secco... poi logicamente seguirà la bollitura ecc ecc.
Una volta cotto vorrei aggiungere tiger nuts e canapa... che ne dite?
Poi ho anche comprato 20 kg di fioccato di mais, ma siccome l'unico consorzio che ho nella zona non ordina più solo quello di mais, ho preso quello mischiato con la fava... andrà bene lo stesso? e quanta acqua devo mettere per fare delle palle da pastura (è la prima volta che lo uso, se qualcuno può delucidarmi le idee ne sarei molto grato

Infine, devo rollare e cuocere 11 kg (solo farina) di mix, e quindi voglio prendermi tempo...
Ogni consiglio è ben accetto!

