Farine:
Carpix ( in teoria è un palatant alla frutta, sbaglio? )
Brasemix ( altro palatant ma di agrumi , colore arancione, odore molto intenso )
Robin red ( proteine 12% , Grassi 14% , Carboidrati 65%)
Farina di crisalide ( farina molto slegante ,Proteine % 20 , Grassi 4% )
Latte in polvere ( Proteine 25% , Grassi 24,9 , carboidrati 42%)
Farina di Melassa ( molto slegante , Proteine 5%, grassi 0% , Carboidrati 60% )
Albumina
Semolino ( sia micronizzato sia quello normale , proteine 11,5% , grassi 0,5% , carboidrati 77,6% )
Farina di Krill o gambero ( utilizzata anche per fare le pop up in dosi sul 15% , Proteine 55% , Grassi 1,8% )
Erba medica, tritata come una farina ( non so nemmeno io perchè l'ho presa

Farina di Aringhe 999 ( Slegante ,E' fra tutte la farine di pesce quella alla quale va attribuita la maggiore importanza per il livello e per il pregio della sua proteina, Proteina greggia: 69,50 % Grassi Greggi: 8,00 % )
Farina di soia micronizzata
Farina di mais
Spezie varie
Aromi :
Robin Red e molti altri che sono di un amico e quindi vado a scrocco, ora non li ricordo... voi consigliatemi pure e poi vedo se lo ha

Diciamo che per la parte liquida non ho proprio idee ( a parte uova e acqua

Forza ragazzi datemi qualche buon idea che mi aiuti a produrre qualcosa di decente
