Va bene?
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 58
- Iscritto il: 26/02/2010, 13:24
- Regione: Toscana
- sesso: M
- data di nascita:: 27 lug 1990
- Record cappotti: 0
Va bene?
Volevo sapere se per questa ricetta ci posso mettere l'aroma all cioccolato ( quando lo posso usare) o devo cambiare qualcosa
400Farina mais
300 semolino
200 Farina di soya
100 bird Food / o il nestquik
parte liquida volevo un cosiglio
400Farina mais
300 semolino
200 Farina di soya
100 bird Food / o il nestquik
parte liquida volevo un cosiglio
- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8832
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: Va bene?
aroma chocolate oil(big fish)oppure chocolate malt (starbait)Sam ha scritto:Volevo sapere se per questa ricetta ci posso mettere l'aroma all cioccolato ( quando lo posso usare) o devo cambiare qualcosa
400Farina mais 300
300 semolino
200 Farina di soya
100 bird Food / o il nestquik
100 nesquik
parte liquida volevo un cosiglio




Red Angel bait Official Tester
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 58
- Iscritto il: 26/02/2010, 13:24
- Regione: Toscana
- sesso: M
- data di nascita:: 27 lug 1990
- Record cappotti: 0
Re: Va bene?
grazie mille!! Ma le posso usare in questo periodo! All posto del nestquik i pan di stelle macinati?
- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8832
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: Va bene?
tra il nesquik e i pan di stelle ci passa molta.................. farina
comuque lo puoi fare , ma non è la stessa cosa
comuque lo puoi fare , ma non è la stessa cosa




Red Angel bait Official Tester
- Ska
- Carpista Super
- Messaggi: 3910
- Iscritto il: 03/08/2009, 21:35
- Regione: Lombardia
- Località: Mantova City
- sesso: M
- data di nascita:: 24 nov 1976
- Record cappotti: 4
Re: Va bene?
adeguate sempre il titolo al meglio ... serve per il FUTURO 




"che domanda ... gli amici mica pescano solo insieme."
-
- UTENTE BANNATO
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 04/02/2010, 8:47
- Regione: Emilia Romagna
- sesso: M
- data di nascita:: 08 dic 1971
- Record cappotti: 2
Re: Va bene?
scusa angelo ma perchè il chocolato della nutribait in alcol il che fa schifo forse?? in questo periodo è meglio degli altri... no... comunque non capisco che serve il nestquik... un mio cavallo di battaglia è chocolato tiger... la ricetta l'ho postata da qualche parte.... e non mi trovo con la ricetta di sopra... ciaoangelo ha scritto:aroma chocolate oil(big fish)oppure chocolate malt (starbait)Sam ha scritto:Volevo sapere se per questa ricetta ci posso mettere l'aroma all cioccolato ( quando lo posso usare) o devo cambiare qualcosa
400Farina mais 300
300 semolino
200 Farina di soya
100 bird Food / o il nestquik
100 nesquik
parte liquida volevo un cosiglio
- angelo
- Consigliere
- Messaggi: 8832
- Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
- Regione: Piemonte
- Località: prato sesia
- sesso: M
- data di nascita:: 18 ott 1953
- Record cappotti: 7
Re: Va bene?
il chocolato della nutribait in alcol , non lo conosco,se è in alcool va benissimo.
visto che hai chiesto se andava bene..................................

siccome hai citato il pastoncino o nesquik , pensavo che inserendo meno mais avresti potuto inserire anche il nesquik,visto che è solubile anche in acqua fredda100 bird Food / o il nestquik
Sam ha scritto:
Volevo sapere se per questa ricetta ci posso mettere l'aroma all cioccolato ( quando lo posso usare) o devo cambiare qualcosa







Red Angel bait Official Tester
-
- Carpisti Premium
- Messaggi: 58
- Iscritto il: 26/02/2010, 13:24
- Regione: Toscana
- sesso: M
- data di nascita:: 27 lug 1990
- Record cappotti: 0
Re: Va bene?
Quindi cosa devo cambiare? 

- dnacarp
- Carpista Super
- Messaggi: 2767
- Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
- Regione: Toscana
- Località: LIVORNO - TOSCANA
- sesso: M
- data di nascita:: 19 feb 1981
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: Va bene?
non vedo l'utilita che puo avere il nesquik .... non e altro che del cacao macinato il 20% lo perdi nella parte liquida ...un altro 20-30% lo perdi nella cottura...ti riamane si e no un 30-40% che nel momento arriva in acqua e la pira parte che perdi ....nn e un aroma che si associa alle molecole delle farine ma nemmeno una farina e solo un idrosolubile che colora il latte e da il retrogusto di cioccolato....forse se usi il cacao in polvere e molto piu utile!!!!


91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti