pop up?
- dnacarp
- Carpista Super
- Messaggi: 2767
- Iscritto il: 09/12/2008, 21:43
- Regione: Toscana
- Località: LIVORNO - TOSCANA
- sesso: M
- data di nascita:: 19 feb 1981
- Record cappotti: 7
- Contatta:
Re: pop up?
liquidi mai usati....usa il mix che usi per fare le boiles tagliato con i pop-up mix ....in rapporto che vada dal 50% a scendere!!!!


91 kili alla 28 !!!!! 91 kili alla 28
e 400 gr !!!!!.......
non ho le foto perche era buio .......!!!
-
- UTENTE BANNATO
- Messaggi: 4868
- Iscritto il: 05/11/2008, 11:49
- Regione: Friuli Venezia Giulia
- Località: Latisana (Udine)
- sesso: M
- data di nascita:: 14 giu 1992
- Record cappotti: 0
Re: pop up?
Sbaglio o mettendole nel microonde diventano pop-up?
- dav pro line
- Carpisti Esperti
- Messaggi: 305
- Iscritto il: 25/12/2009, 19:18
- Regione: Piemonte
- sesso: M
- data di nascita:: 17 apr 1976
- Record cappotti: 2
Re: pop up?
cosi dicono però c'è da stare attenti perchè secca troppo la boiliesaneste24 ha scritto:Sbaglio o mettendole nel microonde diventano pop-up?
- pablos71
- Carpisti Premium
- Messaggi: 41
- Iscritto il: 16/03/2010, 12:43
- Regione: Piemonte
- sesso: M
- data di nascita:: 25 dic 1971
- Record cappotti: 0
Re: pop up?
ciao se hai pazienza taglia in piccoli pezzi i tappi in sughero poi cerca di tritarli e mescolali al mix,poi puoi rollare tranquillamente e lo stesso per la cottura oltretuto dona alla pallina una granulometria grossolana che facilita l'uscita delle farine e aromi.
oppure puoi acquistare delle piccole sfere in sughero da 10 mm e plasmare il tuo mix attorno e poi procedere alla cottura normalmente.
io uso questi metodi per non variare il gusto del mio mix
oppure puoi acquistare delle piccole sfere in sughero da 10 mm e plasmare il tuo mix attorno e poi procedere alla cottura normalmente.
io uso questi metodi per non variare il gusto del mio mix

cfi torino nord ovest 146
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 43 ospiti