grazie 1000 antonio..e il fioretto invece cosa cambia dal precotto?Antonio Lestart ha scritto:Ciao dato che non anno voglia vedrò se riesco ad accontentarti io.pira ha scritto:qualcuno mi può dire le caratteristiche del ttx e del fioretto di mais???grazie![]()
Il ttx nome intero turteaux di mais none altro che pane di mais biscottato a pressione e tostato, una volta si usava il corn flakes rimacinato, dopo e uscito il ttx che risulta ancora oggi da tanti carpisti un ingrediente migliore, la sua tostatura serve per fare uscire l'olio, dal sapore di biscotto e perfettamente gelatinizzato. La vendono molti negozi di pesca bene forniti come mix per gara di carpe e carasi. E una farina molto grossolana di buon gusto, molto attirante ,molto digeribile,aiuta la pallina alla rolatura inferiore al 10%, ma andando superiore consiglio di micronizzarla altrimenti potrebbe dare dei problemi alla rolatura, e da anche un veloce scambio con l’acqua!!!
Sul campo nutrizionale e meglio del mais e fioretto.![]()
![]()
Spero di esserti stato d'aiuto e scusami Angelo che dato che dovevo rispondere tu o risposto io.![]()
![]()
![]()
![]()
scusate.
Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche
- pira
 - Carpisti Premium

 - Messaggi: 155
 - Iscritto il: 10/02/2010, 22:19
 - Regione: Emilia Romagna
 - sesso: M
 - data di nascita:: 17 set 1992
 - Record cappotti: 2
 
Re: Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche
- Antonio Lestart
 - Carpisti Premium

 - Messaggi: 85
 - Iscritto il: 21/10/2010, 18:54
 - Regione: Emilia Romagna
 - sesso: M
 - data di nascita:: 18 mag 1968
 - Record cappotti: 0
 
Re: Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche
La differenza sul nutrimento e ben poco, ma cambia la meccanica la lavorazione e la rullatura. Penso che sia cosi  
  
  
  
  e cosi .  
			
									
										
						
- Antonio Lestart
 - Carpisti Premium

 - Messaggi: 85
 - Iscritto il: 21/10/2010, 18:54
 - Regione: Emilia Romagna
 - sesso: M
 - data di nascita:: 18 mag 1968
 - Record cappotti: 0
 
Re: Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche
errore di inserimento
			
									
										
						- timy
 - Carpisti Esperti

 - Messaggi: 616
 - Iscritto il: 10/08/2010, 11:53
 - Regione: Umbria
 - Località: villa pitignano (PG)
 - sesso: M
 - data di nascita:: 07 dic 1996
 - Record cappotti: 7
 - Contatta:
 
Re: Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche
le stesse caratteristiche ci sono pure per le farine precotte?
			
									
										il momento più bello e il rilascio della baffuta carpa 
  
TIMY
						TIMY
- angelo
 - Consigliere

 - Messaggi: 8832
 - Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
 - Regione: Piemonte
 - Località: prato sesia
 - sesso: M
 - data di nascita:: 18 ott 1953
 - Record cappotti: 7
 
Re: Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche
le farine precotte si distinguono dalle farine "normali"da due cose , la granulometria più grossa e assorbono maggior quantità di liquidi, potrei aggiungere il profumo , minor tempo di cottura
			
									
										
 
 
 
Red Angel bait Official Tester
- Ritchie
 - Carpista Super

 - Messaggi: 3504
 - Iscritto il: 10/10/2009, 8:42
 - Regione: Lombardia
 - Località: Brescia
 - sesso: M
 - data di nascita:: 01 feb 1958
 - Record cappotti: 9
 
Re: Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche
Angelo,
al tuo magnifico lavoro mi pare manchi il TTX, di mais e di grano. Puoi aggiungere qualche nota?
			
									
										al tuo magnifico lavoro mi pare manchi il TTX, di mais e di grano. Puoi aggiungere qualche nota?
 
 
 nous sommes du soleil
- angelo
 - Consigliere

 - Messaggi: 8832
 - Iscritto il: 19/03/2009, 20:27
 - Regione: Piemonte
 - Località: prato sesia
 - sesso: M
 - data di nascita:: 18 ott 1953
 - Record cappotti: 7
 
Re: Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche
TTx aggiunto 
grazie Rtchie
			
									
										grazie Rtchie
 
 
 
Red Angel bait Official Tester
- 
				TUZZI
 - Carpisti New

 - Messaggi: 3
 - Iscritto il: 17/02/2011, 19:43
 - Regione: Veneto
 - sesso: M
 - data di nascita:: 10 mar 1981
 - Record cappotti: 3
 
Re: Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche
Qualcuno mi sa dare informazioni sulla farina di carruba? Grazie in anticipo  
			
									
										
						- 
				ciandy
 - Carpista Super

 - Messaggi: 2281
 - Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
 - Regione: Veneto
 - Località: Tribano Padova
 - sesso: M
 - data di nascita:: 30 gen 1987
 - Record cappotti: 6
 
Re: Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche
lasciala ai cavalliTUZZI ha scritto:Qualcuno mi sa dare informazioni sulla farina di carruba? Grazie in anticipo
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
						- pira
 - Carpisti Premium

 - Messaggi: 155
 - Iscritto il: 10/02/2010, 22:19
 - Regione: Emilia Romagna
 - sesso: M
 - data di nascita:: 17 set 1992
 - Record cappotti: 2
 
Re: Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche
qualcuno può darmi le caratteristiche dell'honey powder?e se sapete anche le dosi da usare perchè ho sentito pareri differenti..
			
									
										
						- 
				ciandy
 - Carpista Super

 - Messaggi: 2281
 - Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
 - Regione: Veneto
 - Località: Tribano Padova
 - sesso: M
 - data di nascita:: 30 gen 1987
 - Record cappotti: 6
 
Re: Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche
c'e tutto scritto sulla confezione cmq da molto gusto al mixpira ha scritto:qualcuno può darmi le caratteristiche dell'honey powder?e se sapete anche le dosi da usare perchè ho sentito pareri differenti..
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
						- 
				griever
 - Carpisti Premium

 - Messaggi: 80
 - Iscritto il: 03/10/2011, 20:32
 - Regione: Veneto
 - sesso: M
 - data di nascita:: 10 gen 1977
 - Record cappotti: 4
 
Re: Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche
qualcuno sa darmi i valori nutrizionali(grassi, proteine,) e caratteristiche(ind legante, indicata per....ecc) per la farina di pesce  LT94?
			
									
										
						- 
				ciandy
 - Carpista Super

 - Messaggi: 2281
 - Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
 - Regione: Veneto
 - Località: Tribano Padova
 - sesso: M
 - data di nascita:: 30 gen 1987
 - Record cappotti: 6
 
Re: Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche
70/72% proteinegriever ha scritto:qualcuno sa darmi i valori nutrizionali(grassi, proteine,) e caratteristiche(ind legante, indicata per....ecc) per la farina di pesce LT94?
10/12%grassi
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
						- sampei92
 - Carpista Super

 - Messaggi: 2647
 - Iscritto il: 20/06/2011, 12:47
 - Regione: Friuli Venezia Giulia
 - sesso: M
 - data di nascita:: 22 gen 1992
 - Record cappotti: 2
 
Re: Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche
volevo sapere se tra la farina di mais e il mais precotto, e tra semolino e semolino precotto cambiavano indci di digeribilità e legame...oltre alla proteine,grassi carboidrati..
un alta cosa il pane grattugiato che caratteristiche ha a riguardo di legame digeribilità...(le proteine grassi carboidrati c'è su una qualsiasi confezione giusto?)
intanto grazie sto cercando di calcolare il valore nutrizionale del mix e ho bisogno di questi dati!!
 
 
			
									
										
						un alta cosa il pane grattugiato che caratteristiche ha a riguardo di legame digeribilità...(le proteine grassi carboidrati c'è su una qualsiasi confezione giusto?)
intanto grazie sto cercando di calcolare il valore nutrizionale del mix e ho bisogno di questi dati!!
- 
				ciandy
 - Carpista Super

 - Messaggi: 2281
 - Iscritto il: 23/04/2009, 9:45
 - Regione: Veneto
 - Località: Tribano Padova
 - sesso: M
 - data di nascita:: 30 gen 1987
 - Record cappotti: 6
 
Re: Le farine per boiles, Dosi e Caratteristiche
su tutti i prodotti per alimentazione umana e animali per legge deve esserci scritta la composizione chimica del prodotto stesso.sampei92 ha scritto:volevo sapere se tra la farina di mais e il mais precotto, e tra semolino e semolino precotto cambiavano indci di digeribilità e legame...oltre alla proteine,grassi carboidrati..
un alta cosa il pane grattugiato che caratteristiche ha a riguardo di legame digeribilità...(le proteine grassi carboidrati c'è su una qualsiasi confezione giusto?)
intanto grazie sto cercando di calcolare il valore nutrizionale del mix e ho bisogno di questi dati!!![]()
![]()
indice di digeribilità aumenta di molto 20/40% in più per una farina precotta rispetto ad una normale in quanto la normale non riesci a cuocerla del tutto e rimane cruda.
pane non serve a nulla in una boiles e ce n'e già in abbondanza nei birdfoods
..l'unico cappotto che conosco è quello di mia madre..
						- 
				
- Argomenti simili
 - Risposte
 - Visite
 - Ultimo messaggio
 
 
- 
				
- 
												Boiles al GLM
da Lisandro_96 » 30/03/2023, 22:18 » in BOILIES CARPFISHING IN GENERALE e RICETTE Self Made - 1 Risposte
 - 8840 Visite
 - 
						Ultimo messaggio da roby04
															
									
								
														
23/07/2023, 23:21 
 - 
												
 
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 68 ospiti
