


dico no anche io tanto non la mangio l'insalata di uova di carpaFabione ha scritto:io dico NO
perchè come dicono Ritchie e Angelo, è materiale proveniente da allevamenti..
inoltre ricordiamoci una cosa (tra l'altro già detta in altri post): la carpa è un animale pescabile e commerciabile. Anche se noi la si pesca e la si rilascia non vedo perchè fare un dramma ogni volta che la si vede sotto altri aspetti.
Io mi preoccupo molto di più di una situazione tipo il video degli zero assoluto, in cui una carpa.. anzi scusatemi, un ANIMALE viene maltrattato e distrutto per scopi di intrattenimento (qualunque fosse la fonte dell'animale, anche il banco del pesce). E mi preoccupo del fatto che tutti i "saputi" e "imparati" dicono che è un capolavoro!!
Straquotone.....se poi aggiungi un buon aglianico della mia terra (sannio) penso che riesci a vedere il paradiso!!!!!goldberg ha scritto:è una cosa da morti di fame...gli affianchi una birra moretti da 66...ed è perfetto!!!!ma come si fa a mangiare sta roba.di uova mangio solo quelle di gallina nostrana della mia campagna con su due scaglie di tartufo o due fette di pancetta...rigorosamente tutto nostrano!
ady2010 ha scritto:ragazi contradico goldberg.perche e una roba di morti di fame?per il motivo che tu non la mangi?ce un saco di gente che non la mangia e ce un saco di gente che si la mangia.voi gli italiani non mangiate la carpa ,il siluro,e altre specie di pesci che ne anche non le avete mai asagiate e che sono buonisimi.non poso dire di piu che se devo scrivere non finisco piu
wow Biagio aglianico il mio bianco preferito!! rimanendo in tema... io se non assaggio non contesto perche poi magari non e' cosi male o magari è dispregievole ... non saprei ma sono icuriosito... se arrivasse Bear le mangerebbe ben volentieri al posto di quegli scarafaggi.boilesafragola ha scritto:Straquotone.....se poi aggiungi un buon aglianico della mia terra (sannio) penso che riesci a vedere il paradiso!!!!!goldberg ha scritto:è una cosa da morti di fame...gli affianchi una birra moretti da 66...ed è perfetto!!!!ma come si fa a mangiare sta roba.di uova mangio solo quelle di gallina nostrana della mia campagna con su due scaglie di tartufo o due fette di pancetta...rigorosamente tutto nostrano!
l'Aglianico è rosso non è bianco80luke ha scritto:wow Biagio aglianico il mio bianco preferito!!boilesafragola ha scritto:Straquotone.....se poi aggiungi un buon aglianico della mia terra (sannio) penso che riesci a vedere il paradiso!!!!!goldberg ha scritto:è una cosa da morti di fame...gli affianchi una birra moretti da 66...ed è perfetto!!!!ma come si fa a mangiare sta roba.di uova mangio solo quelle di gallina nostrana della mia campagna con su due scaglie di tartufo o due fette di pancetta...rigorosamente tutto nostrano!
oppppss si l'ho confondo sempre azz con la falanghina non so che centra ma e cosi azzzzzzzzpenela ha scritto:l'Aglianico è rosso non è bianco80luke ha scritto:wow Biagio aglianico il mio bianco preferito!!boilesafragola ha scritto:Straquotone.....se poi aggiungi un buon aglianico della mia terra (sannio) penso che riesci a vedere il paradiso!!!!!goldberg ha scritto:è una cosa da morti di fame...gli affianchi una birra moretti da 66...ed è perfetto!!!!ma come si fa a mangiare sta roba.di uova mangio solo quelle di gallina nostrana della mia campagna con su due scaglie di tartufo o due fette di pancetta...rigorosamente tutto nostrano!![]()
generalmente l'aglianico è rosso (90%),però c'è anche quello vinificato in bianco,non è molto conosciuto però c'è!!!!80luke ha scritto:oppppss si l'ho confondo sempre azz con la falanghina non so che centra ma e cosi azzzzzzzzpenela ha scritto:l'Aglianico è rosso non è bianco80luke ha scritto:wow Biagio aglianico il mio bianco preferito!!boilesafragola ha scritto:Straquotone.....se poi aggiungi un buon aglianico della mia terra (sannio) penso che riesci a vedere il paradiso!!!!!goldberg ha scritto:è una cosa da morti di fame...gli affianchi una birra moretti da 66...ed è perfetto!!!!ma come si fa a mangiare sta roba.di uova mangio solo quelle di gallina nostrana della mia campagna con su due scaglie di tartufo o due fette di pancetta...rigorosamente tutto nostrano!![]()
Be' dai visto penela che c'e anche bianco ... Io lo sapevo volevo metterci alla prova ahahahboilesafragola ha scritto:generalmente l'aglianico è rosso (90%),però c'è anche quello vinificato in bianco,non è molto conosciuto però c'è!!!!80luke ha scritto:oppppss si l'ho confondo sempre azz con la falanghina non so che centra ma e cosi azzzzzzzzpenela ha scritto:l'Aglianico è rosso non è bianco80luke ha scritto:wow Biagio aglianico il mio bianco preferito!!boilesafragola ha scritto:Straquotone.....se poi aggiungi un buon aglianico della mia terra (sannio) penso che riesci a vedere il paradiso!!!!!goldberg ha scritto:è una cosa da morti di fame...gli affianchi una birra moretti da 66...ed è perfetto!!!!ma come si fa a mangiare sta roba.di uova mangio solo quelle di gallina nostrana della mia campagna con su due scaglie di tartufo o due fette di pancetta...rigorosamente tutto nostrano!![]()
....hai capito i due ubriaconi...(penela e Luca)....il vinello del sannio lo conoscete bene eh!!!!
![]()
Luca anche a me piace moltissimo la falanghina,soprattutto servita ghiacciata con una bella frittura di pesce!!!!!
Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti