volevo sapere come rendere una boiles pop up, sfruttando un mix affondante..
che ingredienti e in che quantità devo metterli nel mix affondante per renderle pop up?
graziee



Ti conviene seguire il consiglio , ha meno sbattimento , ti costa meno e i risultati sono garantitigoldberg ha scritto:senza smenarti troppo:
compra il mix gia fatto e vai tranquillo!!
lo distribuisce la big-fish,cmq se non sbaglio c'è anche carpzone...menoz95 ha scritto:Come si chiama il mix? Marca?
menoz95 ha scritto:Questo va aggiunto al normale mix che si usa per fare le affondanti ? In che percentuali va messo ?
menoz95 ha scritto:ciao a tutti..
volevo sapere come rendere una boiles pop up, sfruttando un mix affondante..
che ingredienti e in che quantità devo metterli nel mix affondante per renderle pop up?
graziee![]()
![]()
no non è sbagliato quello che dici,il krill o gambero sono farine che se messe in quantità galleggiano.grillet ha scritto:Ma con una sovradose di farina di krill o gambero non dovrebbero galleggiare? È comunque sbagliato?
Visitano il forum: Nessuno e 48 ospiti