volevo sapere come rendere una boiles pop up, sfruttando un mix affondante..
che ingredienti e in che quantità devo metterli nel mix affondante per renderle pop up?
graziee
 
   
  

 
   
  


Ti conviene seguire il consiglio , ha meno sbattimento , ti costa meno e i risultati sono garantitigoldberg ha scritto:senza smenarti troppo:
compra il mix gia fatto e vai tranquillo!!
 
  
  
 


lo distribuisce la big-fish,cmq se non sbaglio c'è anche carpzone...menoz95 ha scritto:Come si chiama il mix? Marca?


menoz95 ha scritto:Questo va aggiunto al normale mix che si usa per fare le affondanti ? In che percentuali va messo ?

menoz95 ha scritto:ciao a tutti..
volevo sapere come rendere una boiles pop up, sfruttando un mix affondante..
che ingredienti e in che quantità devo metterli nel mix affondante per renderle pop up?
graziee




no non è sbagliato quello che dici,il krill o gambero sono farine che se messe in quantità galleggiano.grillet ha scritto:Ma con una sovradose di farina di krill o gambero non dovrebbero galleggiare? È comunque sbagliato?
Visitano il forum: Nessuno e 116 ospiti