finalmente ci siamo, si comincia ...Spada_s_84 ha scritto:Prova questa:
SEMOLINO 25G
CASEINA ACIDA 15G
CRUSCA 15G
FARINA DI ARINGHE 20G
SOYA TOSTATA 10G
VELO DI MAIS 5G
NECTARBLEND 10G
PARTE LIQUIDA:
MEZZO UOVO DI GALLINA
1 GOCCIA DI AROMA AL GLICOLE
2 GOCCE EMULSIONANTE
1 GOCCIA STIMOLATORE PESCE
1 GOCCIA AMINOACIDI.
Prova la solubilità in acqua di canale 10/11° per 6/7 ore.
BOILES DEL 16/18 max...
la caseina però mi piacerebbe usare la cagliata, magari si potrebbe provare entrambe e vedere se ci sono o meno differenze, ma credo che sarebbe il caso di aumentare tipo arrivare a 20g tirando giù un paio di g di soya e due o tre di farina di pesce, es:
SEMOLINO 25G
CASEINA ACIDA 20G
CRUSCA 15G
FARINA DI ARINGHE 17G
SOYA TOSTATA 8G
VELO DI MAIS 5G
NECTARBLEND 10G
MEZZO UOVO DI GALLINA
1 GOCCIA DI AROMA AL GLICOLE
2 GOCCE EMULSIONANTE
1 GOCCIA STIMOLATORE PESCE
1 GOCCIA AMINOACIDI. (anche due

Aliaua, di dove sei tu esattamente ? magari tramite MP
