EsattoGuarno ha scritto:con "taglierò" intendi che ai 750 di base aggiungi i 250 da taglio in modo da avere un chilo esatto giusto?

EsattoGuarno ha scritto:con "taglierò" intendi che ai 750 di base aggiungi i 250 da taglio in modo da avere un chilo esatto giusto?
perfetto come pensavo, allora ti rifaccio i complimenti, secondo me è ottimocarpachepassione ha scritto:EsattoGuarno ha scritto:con "taglierò" intendi che ai 750 di base aggiungi i 250 da taglio in modo da avere un chilo esatto giusto?
beh solitamente si sviluppa un mix base di un chilo ...carpachepassione ha scritto:EsattoGuarno ha scritto:con "taglierò" intendi che ai 750 di base aggiungi i 250 da taglio in modo da avere un chilo esatto giusto?
Grazie mille...Guarno ha scritto:perfetto come pensavo, allora ti rifaccio i complimenti, secondo me è ottimocarpachepassione ha scritto:EsattoGuarno ha scritto:con "taglierò" intendi che ai 750 di base aggiungi i 250 da taglio in modo da avere un chilo esatto giusto?
Allora proprio come avevo capito, grazie Sascha...Ska ha scritto:beh solitamente si sviluppa un mix base di un chilo ...carpachepassione ha scritto:EsattoGuarno ha scritto:con "taglierò" intendi che ai 750 di base aggiungi i 250 da taglio in modo da avere un chilo esatto giusto?
tipo :
400g semolino
350g farina di mais
250g farina di soia
poi
150g farina di aringa
100g di red robin
quindi alla fine prendo che ne so, 75% mix base e aggiungo sti famosi 250g di mix secondario e arrivo al chilo ...
in questo caso le percentuali sono completamente diverse ecco che intendevo ...
Visitano il forum: Nessuno e 54 ospiti